Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Картофель
3 шт.
Морковь
2 шт.
Майонез
150 г
Лук репчатый
1 шт.
Яблоко
1 шт.
Селедка
2 шт.
Как приготовить "Селедка под шубой с яблоком – рецепт"
1. Отварите картофель и морковь до мягкости, примерно 20 минут.
2. Очистите и натрите на крупной терке картофель, морковь и яблоко.
3. Очистите и нарежьте селедку на мелкие кусочки.
4. Нарежьте лук мелкими кубиками.
5. На плоской тарелке выложите слоями: сначала картофель, затем морковь, селедку, лук, яблоко.
6. Каждый слой смазывайте майонезом. Повторяйте слои до тех пор, пока не используете все ингредиенты.
7. Посолите и поперчите по вкусу.
8. Дайте салату настояться в холодильнике около 30 минут.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
150 Ккал / 100 г
Белки:
5 г
Жиры:
10 г
Углеводы:
12 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг