Селедка под шубой с каперсами – рецепт

Селедка под шубой с каперсами – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Закуска
Время приготовления:60
Количество порций:6
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Картофель
Лук
Морковь
Майонез
Свекла
Каперсы
Селедка

Как приготовить "Селедка под шубой с каперсами – рецепт"


1. Варим картофель, морковь и свеклу до готовности, остужаем и чистим.
2. Натираем картофель, морковь и свеклу на крупной терке.
3. Нарезаем селедку, лук и каперсы.
4. Слои: картофель, майонез, морковь, майонез, селедка, майонез, лук, майонез, свекла, майонез, каперсы.
5. Украшаем по желанию.
6. Оставляем на несколько часов в холодильнике перед подачей.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Селедка под шубой
Тип блюда:Закуска
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал
Фаршированные яйца в свекольном маринаде
Тип блюда:Закуска
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120
Икра из грибов
Тип блюда:Закуска
Время приготовления:40 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120 ккал
Паштет из куриной печени с овощами и яйцами
Тип блюда:Закуска
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал