Селедка под шубой с каперсами – рецепт

Селедка под шубой с каперсами – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Закуска
Время приготовления:60
Количество порций:6
Сложность приготовления:Средне

Калорийность

250 Ккал / 100 г

Белки:10 г
Жиры:15 г
Углеводы:20 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Картофель
Лук
Морковь
Майонез
Свекла
Каперсы
Селедка

Как приготовить "Селедка под шубой с каперсами – рецепт"


1. Варим картофель, морковь и свеклу до готовности, остужаем и чистим.
2. Натираем картофель, морковь и свеклу на крупной терке.
3. Нарезаем селедку, лук и каперсы.
4. Слои: картофель, майонез, морковь, майонез, селедка, майонез, лук, майонез, свекла, майонез, каперсы.
5. Украшаем по желанию.
6. Оставляем на несколько часов в холодильнике перед подачей.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

250 Ккал / 100 г

Белки: 10 г
Жиры: 15 г
Углеводы: 20 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Каперсы, Картофель, Лук, Майонез, Морковь, Свекла, Селедка

Для приготовления потребуются

Вилка:

Миска:

Нож:

Терка:

Рекомендуем
Тарталетки с мясом и солеными грибами
Мясо (говядина или свинина), Соленые грибы, Тарталетки, Лук репчатый, Чеснок, Майонез, Соль, Перец черный молотый
Тип блюда:Закуска
Время приготовления:40 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал
Холодец из языка с белой маринованной редькой
Говяжий язык, Лавровый лист, Черный перец горошком, Чеснок, Морковь, Лук, Соль, Белая редька, Уксус, Сахар
Тип блюда:Закуска
Время приготовления:180 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:140 ккал
Классический холодец из свинины и говядины
Свинина с костью, Говядина с костью, Лук, Морковь, Чеснок, Лавровый лист, Перец горошком, Соль, Холодная вода
Тип блюда:Закуска
Время приготовления:240 мин.
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:160 ккал
Селедка под шубой
Селедка, Картофель, Морковь, Лук, Свекла, Майонез
Тип блюда:Закуска
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал
Фаршированные яйца в свекольном маринаде
Яйца, Свекла, Лук, Уксус, Сахар, Соль, Перец
Тип блюда:Закуска
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120
Икра из грибов
Грибы, Лук, Морковь, Помидоры, Масло растительное, Соль, Перец
Тип блюда:Закуска
Время приготовления:40 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120 ккал
Паштет из куриной печени с овощами и яйцами
Куриная печень, Лук, Морковь, Перец болгарский, Яйца
Тип блюда:Закуска
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал