Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Картофель
3 шт
Лук
1 шт
Морковь
2 шт
Майонез
200 г
Свекла
2 шт
Каперсы
50 г
Селедка
300 г
Как приготовить "Селедка под шубой с каперсами – рецепт"
1. Варим картофель, морковь и свеклу до готовности, остужаем и чистим.
2. Натираем картофель, морковь и свеклу на крупной терке.
3. Нарезаем селедку, лук и каперсы.
4. Слои: картофель, майонез, морковь, майонез, селедка, майонез, лук, майонез, свекла, майонез, каперсы.
5. Украшаем по желанию.
6. Оставляем на несколько часов в холодильнике перед подачей.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
250 Ккал / 100 г
Белки:
10 г
Жиры:
15 г
Углеводы:
20 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг
Состав
Для приготовления потребуются
Вилка:
Миска:
Нож:
Терка: