Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Картофель
3 шт
Лук
1 шт
Морковь
2 шт
Майонез
200 г
Свекла
2 шт
Селедка
300 г
Как приготовить "Селедка под шубой – рецепт"
1. Варим картофель, морковь и свеклу до готовности, остужаем и чистим.
2. Натираем картофель, морковь и свеклу на крупной терке.
3. Нарезаем селедку, лук и яблоки кубиками.
4. Выкладываем слоем картофель, смазываем майонезом.
5. Выкладываем слой моркови, смазываем майонезом.
6. Выкладываем слой селедки, смазываем майонезом.
7. Выкладываем слой лука, смазываем майонезом.
8. Выкладываем слой свеклы, смазываем майонезом.
9. Украшаем сверху оставшимся майонезом и украшаем зеленью.
10. Оставляем на несколько часов в холодильнике перед подачей.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
250 Ккал / 100 г
Белки:
10 г
Жиры:
15 г
Углеводы:
20 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг
Состав
Для приготовления потребуются
Кастрюля:
Нож:
Терка: