Селедка под шубой – рецепт

Селедка под шубой – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Закуска
Время приготовления:60 мин
Количество порций:6
Сложность приготовления:Средне

Калорийность

250 Ккал / 100 г

Белки:10 г
Жиры:15 г
Углеводы:20 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Картофель
Лук
Морковь
Майонез
Свекла
Селедка

Как приготовить "Селедка под шубой – рецепт"

1. Варим картофель, морковь и свеклу до готовности, остужаем и чистим.

2. Натираем картофель, морковь и свеклу на крупной терке.

3. Нарезаем селедку, лук и яблоки кубиками.

4. Выкладываем слоем картофель, смазываем майонезом.

5. Выкладываем слой моркови, смазываем майонезом.

6. Выкладываем слой селедки, смазываем майонезом.

7. Выкладываем слой лука, смазываем майонезом.

8. Выкладываем слой свеклы, смазываем майонезом.

9. Украшаем сверху оставшимся майонезом и украшаем зеленью.

10. Оставляем на несколько часов в холодильнике перед подачей.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

250 Ккал / 100 г

Белки: 10 г
Жиры: 15 г
Углеводы: 20 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Картофель, Лук, Майонез, Морковь, Свекла, Селедка

Для приготовления потребуются

Кастрюля:

Нож:

Терка:

Рекомендуем
Тарталетки с мясом и солеными грибами
Мясо (говядина или свинина), Соленые грибы, Тарталетки, Лук репчатый, Чеснок, Майонез, Соль, Перец черный молотый
Тип блюда:Закуска
Время приготовления:40 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал
Холодец из языка с белой маринованной редькой
Говяжий язык, Лавровый лист, Черный перец горошком, Чеснок, Морковь, Лук, Соль, Белая редька, Уксус, Сахар
Тип блюда:Закуска
Время приготовления:180 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:140 ккал
Классический холодец из свинины и говядины
Свинина с костью, Говядина с костью, Лук, Морковь, Чеснок, Лавровый лист, Перец горошком, Соль, Холодная вода
Тип блюда:Закуска
Время приготовления:240 мин.
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:160 ккал
Селедка под шубой с каперсами
Селедка, Картофель, Морковь, Лук, Свекла, Майонез, Каперсы
Тип блюда:Закуска
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250
Фаршированные яйца в свекольном маринаде
Яйца, Свекла, Лук, Уксус, Сахар, Соль, Перец
Тип блюда:Закуска
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120
Икра из грибов
Грибы, Лук, Морковь, Помидоры, Масло растительное, Соль, Перец
Тип блюда:Закуска
Время приготовления:40 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120 ккал
Паштет из куриной печени с овощами и яйцами
Куриная печень, Лук, Морковь, Перец болгарский, Яйца
Тип блюда:Закуска
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал