Селедка под шубой – рецепт

Селедка под шубой – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Закуска
Время приготовления:60 мин
Количество порций:6
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Картофель
Лук
Морковь
Майонез
Свекла
Селедка

Как приготовить "Селедка под шубой – рецепт"

1. Варим картофель, морковь и свеклу до готовности, остужаем и чистим.

2. Натираем картофель, морковь и свеклу на крупной терке.

3. Нарезаем селедку, лук и яблоки кубиками.

4. Выкладываем слоем картофель, смазываем майонезом.

5. Выкладываем слой моркови, смазываем майонезом.

6. Выкладываем слой селедки, смазываем майонезом.

7. Выкладываем слой лука, смазываем майонезом.

8. Выкладываем слой свеклы, смазываем майонезом.

9. Украшаем сверху оставшимся майонезом и украшаем зеленью.

10. Оставляем на несколько часов в холодильнике перед подачей.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Селедка под шубой с каперсами
Тип блюда:Закуска
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250
Фаршированные яйца в свекольном маринаде
Тип блюда:Закуска
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120
Икра из грибов
Тип блюда:Закуска
Время приготовления:40 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120 ккал
Паштет из куриной печени с овощами и яйцами
Тип блюда:Закуска
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал