Сайка с ветчиной и луком – рецепт

Сайка с ветчиной и луком – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:25 мин
Количество порций:2
Сложность приготовления:Средне

Калорийность

180 Ккал / 100 г

Белки:15 г
Жиры:12 г
Углеводы:4 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
Оливковое масло
Лук репчатый
Ветчина

Как приготовить "Сайка с ветчиной и луком – рецепт"


1. Нарежьте ветчину тонкими полосками.
2. Очистите лук и нарежьте его кольцами.
3. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне.
4. Добавьте лук и обжаривайте его на среднем огне в течение 5 минут, пока он не станет мягким и золотистым.
5. Добавьте ветчину в сковороду и жарьте еще 5 минут, пока она не подрумянится.
6. В это время отварите сайку в подсоленной воде в течение 10 минут.
7. После того как сайка готова, добавьте ее в сковороду с ветчиной и луком. Тщательно перемешайте.
8. Жарьте все вместе еще 5 минут, добавьте соль и перец по вкусу.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

180 Ккал / 100 г

Белки: 15 г
Жиры: 12 г
Углеводы: 4 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Ветчина, Лук репчатый, Сайка, Оливковое масло, Соль, Перец черный

Для приготовления потребуются

Сайка с ветчиной и луком – лучший рецепт приготовления с фото, пошагово, в домашних условиях. Ингридиенты: Ветчина, Лук репчатый, Сайка, Оливковое масло, Соль, Перец черный. Необходимо для приготовления: Сковорода, Нож, Доска для нарезки, Кастрюля. Калорийность: 180 ккал. Время приготовления: 25 мин.

Рекомендуем
Куриные бедра тушеные с луком, помидором и сладким перцем
Куриные бедра, Лук, Помидоры, Сладкий перец, Чеснок, Масло растительное, Соль, Перец черный молотый, Тимьян
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:40 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:160 ккал