Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
по вкусу
Оливковое масло
2 ст. ложки
Лук репчатый
1 шт
Ветчина
150 г
Как приготовить "Сайка с ветчиной и луком – рецепт"
1. Нарежьте ветчину тонкими полосками.
2. Очистите лук и нарежьте его кольцами.
3. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне.
4. Добавьте лук и обжаривайте его на среднем огне в течение 5 минут, пока он не станет мягким и золотистым.
5. Добавьте ветчину в сковороду и жарьте еще 5 минут, пока она не подрумянится.
6. В это время отварите сайку в подсоленной воде в течение 10 минут.
7. После того как сайка готова, добавьте ее в сковороду с ветчиной и луком. Тщательно перемешайте.
8. Жарьте все вместе еще 5 минут, добавьте соль и перец по вкусу.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
180 Ккал / 100 г
Белки:
15 г
Жиры:
12 г
Углеводы:
4 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг