Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Чеснок
3 зубчика
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Хурма
1 шт.
Оливковое масло
2 ст. ложки
Лук
1 шт.
Курица
500 г
Майонез
100 г
Курага
100 г
Грецкие орехи
100 г
Как приготовить "Сациви с курагой и хурмой – рецепт"
1. Отварите курицу в подсоленной воде в течение 40 минут. После этого остудите и нарежьте на небольшие кусочки.
2. В сковороде с оливковым маслом обжарьте мелко нарезанный лук до золотистой корочки (около 5 минут).
3. Добавьте измельченный чеснок и обжаривайте еще 1-2 минуты.
4. В миске смешайте майонез, грузинские специи, соль и перец.
5. Нарежьте курагу и хурму маленькими кусочками, добавьте их в соус.
6. Отварите гречку по инструкции на упаковке, после чего остудите.
7. В большой миске соедините курицу, жареный лук с чесноком, гречку, курагу и хурму.
8. Залейте все это соусом и тщательно перемешайте.
9. Посыпьте сверху грецкими орехами и подавайте на стол.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
210 Ккал / 100 г
Белки:
16 г
Жиры:
12 г
Углеводы:
12 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг