Сациви с курагой и хурмой – рецепт

Сациви с курагой и хурмой – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Основное блюдо
Время приготовления:90 мин
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне

Калорийность

210 Ккал / 100 г

Белки:16 г
Жиры:12 г
Углеводы:12 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Чеснок
Соль
Перец
Хурма
Оливковое масло
Лук
Курица
Майонез
Курага
Грецкие орехи

Как приготовить "Сациви с курагой и хурмой – рецепт"


1. Отварите курицу в подсоленной воде в течение 40 минут. После этого остудите и нарежьте на небольшие кусочки.
2. В сковороде с оливковым маслом обжарьте мелко нарезанный лук до золотистой корочки (около 5 минут).
3. Добавьте измельченный чеснок и обжаривайте еще 1-2 минуты.
4. В миске смешайте майонез, грузинские специи, соль и перец.
5. Нарежьте курагу и хурму маленькими кусочками, добавьте их в соус.
6. Отварите гречку по инструкции на упаковке, после чего остудите.
7. В большой миске соедините курицу, жареный лук с чесноком, гречку, курагу и хурму.
8. Залейте все это соусом и тщательно перемешайте.
9. Посыпьте сверху грецкими орехами и подавайте на стол.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

210 Ккал / 100 г

Белки: 16 г
Жиры: 12 г
Углеводы: 12 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Курица, Грецкие орехи, Курага, Хурма, Лук, Чеснок, Грузинские специи, Майонез, Гречка, Оливковое масло, Соль, Перец

Для приготовления потребуются

Сациви с курагой и хурмой – лучший рецепт приготовления с фото, пошагово, в домашних условиях. Ингридиенты: Курица, Грецкие орехи, Курага, Хурма, Лук, Чеснок, Грузинские специи, Майонез, Гречка, Оливковое масло, Соль, Перец. Необходимо для приготовления: Сковорода, Кастрюля, Миска, Нож, Доска для нарезки. Калорийность: 210 ккал. Время приготовления: 90 мин.