*
салат винегрет рецепт с горошком
Винегрет приготовить очень просто. Основное время приготовления уходит на нарезку овощей, но это уже не проблема благодаря тому, что у нас завелась овощерезка Nicer Dicer Plus.
Итак, для приготовления винегрета потребуются следующие продукты:
картофель 4-5 штук среднего размера;
морковка 2-3 штуки;
свекла 2-3 штуки;
1 баночка консервированного зеленого горошка;
лук репчатый по вкусу;
соль и перец по вкусу;
растительное масло для заправки.
Овощи — картофель, морковь, свеклу необходимо тщательно вымыть и сварить в мундирах (т.е. не обчищая шкурки). На варку уйдет примерно 15-20 минут. Степень готовности овощей можно легко проверить проткнув их вилкой или зубочисткой. Картофель с морковкой сварятся раньше — их можно вынуть и доварить свеклу. Остывшие овощи очищаем от шкурки и теперь осталось нарезать их кубиками. Вот здесь нам и пригодится знаменитая овощерезка Nicer Dicer Plus. С её помощью нарезаем овощи за 10 минут, добавляем зеленый горошек, соль, перец, растительное масло и винегрет готов.
Мой отзыв на овощерезку Nicer Dicer Plus.
Вещь довольно полезная в хозяйстве, здорово сокращает время нарезки. Очень хорошо режет вареные овощи, свежие фрукты. Чтобы нарезать сырой картофель или репчатый лук, нужно приложить небольшие усилия. В целом, на мой взгляд, стоит иметь такого помощника на кухне. Покупайте — не пожалеете.
Ещё имейте ввиду, что есть настоящий Nicer Dicer (он стоит дороже и выполнен качественнее) и есть китайская копия (дешевле и, соответственно, качество хуже). Выбор за вами. У меня китайская копия (не знала этих нюансов и повелась на дешевизну, китайский найсер дайсер стоит не более $20-$25, пока все нормально работает, кое-где только разболтались насадки).