Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
по вкусу
Красный лук
1 шт.
Лимонный сок
1 ст. ложка
Оливковое масло
2 ст. ложки
Авокадо
1 шт.
Кедровые орехи
30 г
Тыква
300 г
Как приготовить "Салат с тыквой и брискетом – рецепт"
1. Нарежьте тыкву небольшими кубиками и запеките в духовке при 180°C на 20 минут до мягкости.
2. Пока тыква запекается, обжарьте брискет на сковороде с оливковым маслом на среднем огне 8 - 10 минут, до золотистой корочки.
3. Нарежьте красный лук тонкими полукольцами.
4. Авокадо очистите и нарежьте ломтиками.
5. В глубокой миске соедините запеченную тыкву, обжаренный брискет, лук и авокадо.
6. Добавьте лимонный сок, соль и перец по вкусу.
7. Слегка перемешайте и посыпьте кедровыми орехами перед подачей.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
120 Ккал / 100 г
Белки:
6 г
Жиры:
10 г
Углеводы:
8 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг