Салат с тыквой и брискетом – рецепт

Салат с тыквой и брискетом – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Салат
Время приготовления:30 мин
Количество порций:4 порции
Сложность приготовления:Средне

Калорийность

120 Ккал / 100 г

Белки:6 г
Жиры:10 г
Углеводы:8 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
Красный лук
Лимонный сок
Оливковое масло
Авокадо
Кедровые орехи
Тыква

Как приготовить "Салат с тыквой и брискетом – рецепт"


1. Нарежьте тыкву небольшими кубиками и запеките в духовке при 180°C на 20 минут до мягкости.
2. Пока тыква запекается, обжарьте брискет на сковороде с оливковым маслом на среднем огне 8 - 10 минут, до золотистой корочки.
3. Нарежьте красный лук тонкими полукольцами.
4. Авокадо очистите и нарежьте ломтиками.
5. В глубокой миске соедините запеченную тыкву, обжаренный брискет, лук и авокадо.
6. Добавьте лимонный сок, соль и перец по вкусу.
7. Слегка перемешайте и посыпьте кедровыми орехами перед подачей.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

120 Ккал / 100 г

Белки: 6 г
Жиры: 10 г
Углеводы: 8 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Тыква, Брискет (говяжий), Красный лук, Авокадо, Оливковое масло, Лимонный сок, Кедровые орехи

Для приготовления потребуются

Салат с тыквой и брискетом – лучший рецепт приготовления с фото, пошагово, в домашних условиях. Ингридиенты: Тыква, Брискет (говяжий), Красный лук, Авокадо, Оливковое масло, Лимонный сок, Кедровые орехи. Необходимо для приготовления: Духовка, Сковорода, Нож, Разделочная доска, Миска. Калорийность: 120 ккал. Время приготовления: 30 мин.