Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Лимонный сок
1 ст.л.
Оливковое масло
2 ст.л.
Помидоры
2 шт
Салатный лист
150 г
Говядина ростбиф
300 г
Тунец в собственном соку
1 банка
Как приготовить "Салат с ростбифом и соусом из тунца – рецепт"
1. Приготовьте ростбиф по вашему любимому рецепту и нарежьте его тонкими ломтиками.
2. Разложите на тарелке салатный лист, выложите сверху ростбиф.
3. Помидоры нарежьте кубиками и добавьте к салату.
4. Для соуса измельчите тунец вместе с соком, добавьте оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Хорошо перемешайте.
5. Полейте салат соусом и подавайте.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0