Салат с ростбифом и соусом из тунца – рецепт

Салат с ростбифом и соусом из тунца – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Салат
Время приготовления:20
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Соль
Перец
Лимонный сок
Оливковое масло
Помидоры
Салатный лист
Говядина ростбиф
Тунец в собственном соку

Как приготовить "Салат с ростбифом и соусом из тунца – рецепт"

1. Приготовьте ростбиф по вашему любимому рецепту и нарежьте его тонкими ломтиками.

2. Разложите на тарелке салатный лист, выложите сверху ростбиф.

3. Помидоры нарежьте кубиками и добавьте к салату.

4. Для соуса измельчите тунец вместе с соком, добавьте оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Хорошо перемешайте.

5. Полейте салат соусом и подавайте.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Черный «Цезарь»
Тип блюда:Салат
Время приготовления:30
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:180