Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Лимонный сок
1 ст. л.
Оливковое масло
2 ст. л.
Креветки
300 г
Фисташки
50 г
Свежий салат
200 г
Тыквенные семечки
50 г
Как приготовить "Салат с креветками, тыквенными семечками и фисташками – рецепт"
1. Очистите креветки и обжарьте их на сковороде до готовности, посолив и поперчив.
2. Вымойте свежий салат и разложите по тарелкам.
3. Посыпьте салат тыквенными семечками и фисташками.
4. Приготовьте заправку из оливкового масла, лимонного сока, соли и перца.
5. Полейте заправкой салат.
6. Положите обжаренные креветки сверху.
7. Подавайте сразу.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
150 Ккал / 100 г
Белки:
15 г
Жиры:
10 г
Углеводы:
5 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг
Состав
Для приготовления потребуются
Сковорода:
Тарелки: