Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Бекон
150 г
Лимонный сок
2 ст. л
Оливковое масло
2 ст. л
Помидоры
2 шт
Лук
1 шт
Авокадо
2 шт
Зеленый лук
1 пучок
Как приготовить "Салат с авокадо и беконом – рецепт"
Нарежьте бекон на кубики и обжарьте на сухой сковороде до золотистости.
Нарежьте авокадо, помидоры, лук и зеленый лук. Смешайте в большой миске.
Добавьте обжаренный бекон, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Тщательно перемешайте.
Готовый салат оставьте в холодильнике на 10-15 минут перед подачей.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0