Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Помидоры
3 шт
Лук
1 шт
Майонез
по вкусу
Зеленый лук
1 пучок
Огурцы
2 шт
Консервированный кукуруза
1 банка
Консервированный горошек
1 банка
Как приготовить "Салат подсолнух – рецепт"
1. Помидоры, огурцы, лук и зеленый лук нарезать кубиками.
2. Добавить к ним кукурузу и горошек.
3. Посолить, поперчить и заправить майонезом.
4. Тщательно перемешать.
5. Готовый салат украсить зеленью.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
120 Ккал / 100 г
Белки:
2 г
Жиры:
5 г
Углеводы:
10 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг
Состав
Для приготовления потребуются
Доска Для Нарезки:
Миска Для Смешивания:
Нож: