Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Мед
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Красный лук
1/2 шт.
Лимонный сок
1 ст. ложка
Оливковое масло
2 ст. ложки
Авокадо
1 шт.
Помидоры черри
100 г
Огурец
1 шт.
Как приготовить "Салат из шпината с овощами и авокадо с медовой заправкой – рецепт"
1. Шпинат промойте и обсушите.
2. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку и нарежьте мякоть кубиками.
3. Огурец нарежьте тонкими ломтиками.
4. Помидоры черри разрежьте пополам.
5. Лук нарежьте тонкими кольцами.
6. Для заправки в небольшой миске смешайте мед, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец.
7. В большой миске соедините все овощи и авокадо.
8. Полейте салат медовой заправкой и аккуратно перемешайте.
9. Подавайте салат сразу же.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
95 Ккал / 100 г
Белки:
25 г
Жиры:
7 г
Углеводы:
8 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг