Салат из шпината с овощами и авокадо с медовой заправкой – рецепт

Салат из шпината с овощами и авокадо с медовой заправкой – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Салат
Время приготовления:15 мин
Количество порций:2 порции
Сложность приготовления:Легко

Калорийность

95 Ккал / 100 г

Белки:25 г
Жиры:7 г
Углеводы:8 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Мед
Соль
Красный лук
Лимонный сок
Оливковое масло
Авокадо
Помидоры черри
Огурец

Как приготовить "Салат из шпината с овощами и авокадо с медовой заправкой – рецепт"


1. Шпинат промойте и обсушите.
2. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку и нарежьте мякоть кубиками.
3. Огурец нарежьте тонкими ломтиками.
4. Помидоры черри разрежьте пополам.
5. Лук нарежьте тонкими кольцами.
6. Для заправки в небольшой миске смешайте мед, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец.
7. В большой миске соедините все овощи и авокадо.
8. Полейте салат медовой заправкой и аккуратно перемешайте.
9. Подавайте салат сразу же.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

95 Ккал / 100 г

Белки: 25 г
Жиры: 7 г
Углеводы: 8 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Шпинат свежий, Авокадо, Огурец, Помидоры черри, Красный лук, Мед, Оливковое масло, Лимонный сок, Соль, Перец черный молотый

Для приготовления потребуются

Салат из шпината с овощами и авокадо с медовой заправкой – лучший рецепт приготовления с фото, пошагово, в домашних условиях. Ингридиенты: Шпинат свежий, Авокадо, Огурец, Помидоры черри, Красный лук, Мед, Оливковое масло, Лимонный сок, Соль, Перец черный молотый. Необходимо для приготовления: Миска, Нож, Разделочная доска, Ложка, Ложка для перемешивания. Калорийность: 95 ккал. Время приготовления: 15 мин.

Рекомендуем
Салат из цветной капусты с овощами и авокадо
Цветная капуста, Авокадо, Помидоры, Огурец, Красный лук, Оливковое масло, Лимонный сок, Соль, Перец черный молотый
Тип блюда:Салат
Время приготовления:15 мин
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:120 ккал
Салат с авокадо и беконом
Авокадо, Бекон, Помидоры, Лук, Зеленый лук, Лимонный сок, Оливковое масло, Соль, Перец
Тип блюда:Салат
Время приготовления:20
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:180