Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Мед
1 ч. ложка
Соль
по вкусу
Лимонный сок
1 ст. ложка
Оливковое масло
2 ст. ложки
Шпинат
150 г
Как приготовить "Салат из шпината и дзавара – рецепт"
1. Шпинат хорошо промойте и обсушите, затем нарежьте крупными листьями.
2. Дзавар нарежьте кубиками и выложите в большую миску.
3. В небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок и мед.
4. Добавьте соль и перец по вкусу, затем тщательно перемешайте.
5. Переложите шпинат и дзавар в салатник, полейте заправкой и аккуратно перемешайте.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
85 Ккал / 100 г
Белки:
3 г
Жиры:
7 г
Углеводы:
6 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг