Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
по вкусу
Красный лук
1 шт.
Оливковое масло
2 ст. ложки
Помидоры
2 шт.
Огурцы
2 шт.
Как приготовить "Салат из сезонных овощей – рецепт"
1. Помидоры, огурцы и сладкий перец нарезать средними кубиками.
2. Лук нарезать тонкими полукольцами.
3. В глубокой миске смешать все овощи.
4. Добавить оливковое масло, яблочный уксус, соль и перец. Перемешать.
5. Перед подачей посыпать зеленью.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
40 Ккал / 100 г
Белки:
1 г
Жиры:
2 г
Углеводы:
5 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг