Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
по вкусу
Майонез
3 ст. ложки
Куриное филе
300 г
Гранат
1 шт.
Грецкие орехи
50 г
Как приготовить "Салат из курицы, грецких орехов и зелени с гранатом – рецепт"
1. Отварите куриное филе в подсоленной воде 20 минут до полной готовности.
2. Остудите куриное филе и нарежьте его на мелкие кубики.
3. Разделите гранат на зерна, аккуратно извлекая их.
4. Грецкие орехи слегка поджарьте на сухой сковороде 3-5 минут и порубите ножом.
5. Мелко нарежьте зелень (петрушку и укроп).
6. В большой миске смешайте курицу, орехи, зелень и зерна граната.
7. Заправьте салат майонезом, добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте.
8. Подавайте салат сразу, украсив по желанию дополнительными зернами граната.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
150 Ккал / 100 г
Белки:
12 г
Жиры:
9 г
Углеводы:
7 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг