Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Лимонный сок
2 ст.л
Оливковое масло
2 ст.л
Помидоры
2 шт
Кальмары
300 г
Лук репчатый
1 шт
Как приготовить "Салат из кальмаров с жареным луком – рецепт"
1. Очистите лук и нарежьте его тонкими полукольцами. Обжарьте на сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета.
2. Кальмары очистите, нарежьте кольцами и обжарьте на гриле или сковороде до готовности (около 5 минут).
3. Помидоры нарежьте кубиками.
4. Смешайте кальмары, помидоры, обжаренный лук, добавьте лимонный сок, соль и перец по вкусу.
5. Перемешайте и оставьте на 10 минут перед подачей.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0