Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Лимонный сок
2 ст.л
Оливковое масло
2 ст.л
Помидоры
2 шт
Кальмары
300 г
Лук репчатый
1 шт
Как приготовить "Салат из кальмаров с жареным луком – рецепт"
1. Очистите лук и нарежьте его тонкими полукольцами. Обжарьте на сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета.
2. Кальмары очистите, нарежьте кольцами и обжарьте на гриле или сковороде до готовности (около 5 минут).
3. Помидоры нарежьте кубиками.
4. Смешайте кальмары, помидоры, обжаренный лук, добавьте лимонный сок, соль и перец по вкусу.
5. Перемешайте и оставьте на 10 минут перед подачей.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
120 Ккал / 100 г
Белки:
15 г
Жиры:
5 г
Углеводы:
3 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг
Состав
Для приготовления потребуются
Гриль:
Сковорода: