Розмариновое масло – рецепт

Розмариновое масло – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Соус
Время приготовления:10
Количество порций:8
Сложность приготовления:Легко

Калорийность

884 Ккал / 100 г

Белки:0 г
Жиры:98 г
Углеводы:0 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Чеснок
Соль
Перец
Оливковое масло
Свежий розмарин

Как приготовить "Розмариновое масло – рецепт"

Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте розмарин и чеснок. Готовьте около 5 минут, пока розмарин не станет хрустящим. Уберите с огня и дайте остыть. Процедите, чтобы удалить твердые части. Добавьте соль и перец по вкусу. Готово!

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

884 Ккал / 100 г

Белки: 0 г
Жиры: 98 г
Углеводы: 0 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Оливковое Масло, Перец, Свежий Розмарин, Соль, Чеснок

Для приготовления потребуются

Кастрюля:

Сито:

Рекомендуем
Базиликовый соус-намазка на сливочном масле
Базилик, Чеснок, Сливочное масло, Соль, Перец
Тип блюда:Соус
Время приготовления:10
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:320
Песто из кейла и руколы
Кейл, Рукола, Чеснок, Оливковое масло, Кедровые орехи, Соль, Перец
Тип блюда:Соус
Время приготовления:15
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:320
Веганский соус песто
Базилик, Чеснок, Оливковое масло, Кедровые орехи, Соль, Перец
Тип блюда:Соус
Время приготовления:10
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:480
Соус песто
Базилик, Чеснок, Сыр пармезан, Оливковое масло, Кедровые орехи, Соль, Перец
Тип блюда:Соус
Время приготовления:15
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:431
Чесночный соус
Чеснок, Желток, Лимонный сок, Горчица, Оливковое масло, Зелень, Перец
Тип блюда:Соус
Время приготовления:10
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:320
Соус песто из базилика
Базилик, Чеснок, Сыр пармезан, Оливковое масло, Кедровые орехи, Соль, Перец
Тип блюда:Соус
Время приготовления:15
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:480