Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Сахар
150 г
Корица
1 палочка
Апельсины
2 шт
Вино красное сухое
750 мл
Лимоны
2 шт
Гвоздика
6 шт
Мускатный орех
щепотка
Как приготовить "Рождественский «Пунш епископа» – рецепт"
1. Нарежьте апельсины и лимоны кружочками.
2. В большой кастрюле смешайте вино, сахар, гвоздику, корицу и мускатный орех. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите 5 минут.
3. Добавьте апельсины и лимоны, нагрейте, но не доводите до кипения.
4. Разлейте напиток по кружкам и подавайте горячим.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
150 Ккал / 100 г
Белки:
05 г
Жиры:
0 г
Углеводы:
30 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг
Состав
Для приготовления потребуются
Доска Для Резки:
Кастрюля:
Нож: