Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Сахар
150 г
Корица
1 палочка
Апельсины
2 шт
Вино красное сухое
750 мл
Лимоны
2 шт
Гвоздика
6 шт
Мускатный орех
щепотка
Как приготовить "Рождественский «Пунш епископа» – рецепт"
1. Нарежьте апельсины и лимоны кружочками.
2. В большой кастрюле смешайте вино, сахар, гвоздику, корицу и мускатный орех. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите 5 минут.
3. Добавьте апельсины и лимоны, нагрейте, но не доводите до кипения.
4. Разлейте напиток по кружкам и подавайте горячим.
							Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
						
						
					
									
										
											Все отзывы 0
										
									
								
							
													Калорийность
150 Ккал / 100 г
        			 Белки:
        			05 г 
        		
        		
        			 Жиры:
        			0 г 
        		
        		
        			 Углеводы:
        			30 г 
        		
        	Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
    
     кг
    
     кг
    
    
  
  
Состав
Для приготовления потребуются
Доска Для Резки:
Кастрюля:
Нож:
