Рождественский кекс – рецепт

Рождественский кекс – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60 мин
Количество порций:8
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Сахар
Корица
Мука
Яйца
Разрыхлитель
Ванильный экстракт
Масло
Изюм

Как приготовить "Рождественский кекс – рецепт"

1. Взбить масло с сахаром до образования крема.

2. Добавить яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления.

3. Просеять муку с разрыхлителем и корицей, добавить ванильный экстракт и изюм, перемешать.

4. Смешать смесь с маслом и яйцами.

5. Вылить тесто в форму для кекса и выпекать в предварительно разогретой духовке при 180°C в течение 45-50 минут.

6. Проверить готовность кекса, используя зубочистку - она должна выйти сухой.

7. Остудить кекс, нарезать и подавать.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Хлебный пудинг
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250