Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Сливочное масло
50 г
Лук
1 шт
Рис
200 г
Пармезан
50 г
Бульон
1 л
Свекла
300 г
Как приготовить "Ризотто со свеклой – рецепт"
Нарежьте свеклу кубиками и запеките в духовке 40 минут при 180 градусах.
Обжарьте на масле лук и чеснок, добавьте рис и тушите 2 минуты.
Постепенно добавляйте бульон, перемешивая, до готовности риса (около 20 минут).
Добавьте запеченную свеклу, сливочное масло, пармезан, соль и перец.
Подавайте горячим.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0