Ризотто с тартаром – рецепт

Ризотто с тартаром – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Чеснок
Соль
Перец
Яйцо
Лимон
Лук
Рис
Пармезан
Петрушка
Масло оливковое
Бульон
Белое вино
Телятина

Как приготовить "Ризотто с тартаром – рецепт"

1. Нарежьте лук и чеснок, обжарьте на масле оливковом в кастрюле.

2. Добавьте рис, обжарьте до прозрачности.

3. Постепенно добавляйте бульон и вино, постоянно помешивая, до готовности риса (около 20 минут).

4. В другой кастрюле обжарьте телятину, нарезанную мелкими кубиками, до готовности.

5. Смешайте телятину с яйцом, нарезанным лимоном, петрушкой, солью и перцем.

6. Подавайте ризотто, посыпав тертым пармезаном, с тартаром из телятины.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Куриное филе в беконе с чесноком
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:30 минут
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал
Курица в молоке с чесноком
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120
Курица в духовке с пряным маслом
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:180
Запеченная баранья нога с чесноком
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:120
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250
Паста с цукини и креветками
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:150 ккал
Курица, запеченная с ароматным маслом и мандаринами
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:180
Жареный фенхель с беконом
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:25
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120
Филе тунца с гарниром из сладкой груши
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120 ккал