Рисовая каша с кокосом и манго – рецепт

Рисовая каша с кокосом и манго – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 минут
Количество порций:2
Сложность приготовления:Легко
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Сахар
Рис
Вода
Кокосовое молоко
Манго

Как приготовить "Рисовая каша с кокосом и манго – рецепт"

1. Промойте рис и отварите его в воде до готовности.

2. В кастрюлю добавьте кокосовое молоко, сахар и отваренный рис, варите на медленном огне 10 минут.

3. Нарежьте манго на кубики.

4. Подавайте рисовую кашу с кокосом, украсив манго.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг