Радужная форель с карибским соусом – рецепт

Радужная форель с карибским соусом – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Основное блюдо
Время приготовления:30 мин
Количество порций:2 порции
Сложность приготовления:Средне

Калорийность

180 Ккал / 100 г

Белки:22 г
Жиры:8 г
Углеводы:5 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соевый соус
Мед
Чеснок
Оливковое масло
Лимон
Имбирь

Как приготовить "Радужная форель с карибским соусом – рецепт"


1. Разогрейте духовку до 180°C. Промойте форель, удалите чешую и внутренности, если необходимо.
2. В небольшой миске смешайте оливковое масло, сок лимона, измельчённый чеснок, натёртый имбирь, нарезанный чили перец, мед, соевый соус и карибские специи.
3. Положите рыбу на противень, смажьте её подготовленным соусом. Поставьте в духовку на 20-25 минут.
4. Пока рыба готовится, нарежьте свежую кинзу и отложите.
5. После приготовления рыбы, подавайте её горячей, посыпав свежей кинзой.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

180 Ккал / 100 г

Белки: 22 г
Жиры: 8 г
Углеводы: 5 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Радужная форель, Оливковое масло, Лимон, Чеснок, Имбирь, Чили перец, Мед, Соевый соус, Карибские специи, Свежая кинза

Для приготовления потребуются

Радужная форель с карибским соусом – лучший рецепт приготовления с фото, пошагово, в домашних условиях. Ингридиенты: Радужная форель, Оливковое масло, Лимон, Чеснок, Имбирь, Чили перец, Мед, Соевый соус, Карибские специи, Свежая кинза. Необходимо для приготовления: Противень, Миска, Ложка, Нож, Доска для нарезки. Калорийность: 180 ккал. Время приготовления: 30 мин.