Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соевый соус
2 ст. ложки
Мед
1 ст. ложка
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
3 ст. ложки
Лимон
1 шт.
Имбирь
1 см корня
Как приготовить "Радужная форель с карибским соусом – рецепт"
1. Разогрейте духовку до 180°C. Промойте форель, удалите чешую и внутренности, если необходимо.
2. В небольшой миске смешайте оливковое масло, сок лимона, измельчённый чеснок, натёртый имбирь, нарезанный чили перец, мед, соевый соус и карибские специи.
3. Положите рыбу на противень, смажьте её подготовленным соусом. Поставьте в духовку на 20-25 минут.
4. Пока рыба готовится, нарежьте свежую кинзу и отложите.
5. После приготовления рыбы, подавайте её горячей, посыпав свежей кинзой.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
180 Ккал / 100 г
Белки:
22 г
Жиры:
8 г
Углеводы:
5 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг