Пьяная груша с краффином и муссом из горгонзолы – рецепт

Пьяная груша с краффином и муссом из горгонзолы – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:40
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне

Калорийность

250 Ккал / 100 г

Белки:5 г
Жиры:10 г
Углеводы:30 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Сливки
Сахар
Груши
Красное вино
Краффины
Горгонзола

Как приготовить "Пьяная груша с краффином и муссом из горгонзолы – рецепт"

1. Груши очистить, удалить семена и нарезать на кусочки.

2. В глубокой сковороде смешать вино и сахар, довести до кипения.

3. Добавить груши и тушить на среднем огне около 15 минут.

4. Для мусса из горгонзолы взбить сливки до образования пиков, добавить кусочки горгонзолы и аккуратно перемешать.

5. Краффины поджарить на сковороде с обеих сторон.

6. Выложить краффины на тарелки, сверху выложить тушеные груши и добавить мусс из горгонзолы.

7. Подавать горячим.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

250 Ккал / 100 г

Белки: 5 г
Жиры: 10 г
Углеводы: 30 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Горгонзола, Груши, Красное Вино, Краффины, Сахар, Сливки

Для приготовления потребуются

Венчик:

Сковорода:

Рекомендуем
Кофейный кекс с грецким орехом
Мука, Сахар, Разрыхлитель, Яйца, Сливочное масло, Кофе, Грецкие орехи
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:350 ккал
Шоколадная колбаска
Кондитерский шоколад, Сливочное масло, Сахар, Яйца, Какао-порошок, Ванильный экстракт, Молотый кофе, Мариборские сухари
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:380
Шоколадная паста к торту
Молоко, Сахар, Какао-порошок, Масло сливочное, Ванильный экстракт
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:20
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:350
Домашние «Рафаэлло» с миндалем
Кокосовая стружка, Сгущенное молоко, Миндаль, Ванильный экстракт
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 минут
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:400 ккал
Шоколадная колбаска «Салями»
Кондитерский шоколад, Сливочное масло, Сахар, Какао-порошок, Яйцо, Ванильный экстракт, Молотый кофе, Печенье Мария, Кокосовая стружка, Коньяк
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:450
Итальянские пончики (Дзепполе)
Мука, Яйца, Сахар, Разрыхлитель, Соль, Ванильный экстракт, Растительное масло
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:320 ккал
Кекс с ликером
Мука, Сахар, Яйца, Сливочное масло, Ликер, Ванильный экстракт, Разрыхлитель
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:350 ккал
Ванильное ризотто с арахисом
Рис, Молоко, Сахар, Ванильный экстракт, Арахис
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:150 ккал