Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Сливки
200 мл
Сахар
100 г
Груши
4 шт
Красное вино
200 мл
Краффины
4 шт
Горгонзола
150 г
Как приготовить "Пьяная груша с краффином и муссом из горгонзолы – рецепт"
1. Груши очистить, удалить семена и нарезать на кусочки.
2. В глубокой сковороде смешать вино и сахар, довести до кипения.
3. Добавить груши и тушить на среднем огне около 15 минут.
4. Для мусса из горгонзолы взбить сливки до образования пиков, добавить кусочки горгонзолы и аккуратно перемешать.
5. Краффины поджарить на сковороде с обеих сторон.
6. Выложить краффины на тарелки, сверху выложить тушеные груши и добавить мусс из горгонзолы.
7. Подавать горячим.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0