Пьяная груша с краффином и муссом из горгонзолы – рецепт

Пьяная груша с краффином и муссом из горгонзолы – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:40
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Сливки
Сахар
Груши
Красное вино
Краффины
Горгонзола

Как приготовить "Пьяная груша с краффином и муссом из горгонзолы – рецепт"

1. Груши очистить, удалить семена и нарезать на кусочки.

2. В глубокой сковороде смешать вино и сахар, довести до кипения.

3. Добавить груши и тушить на среднем огне около 15 минут.

4. Для мусса из горгонзолы взбить сливки до образования пиков, добавить кусочки горгонзолы и аккуратно перемешать.

5. Краффины поджарить на сковороде с обеих сторон.

6. Выложить краффины на тарелки, сверху выложить тушеные груши и добавить мусс из горгонзолы.

7. Подавать горячим.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Кофейный кекс с грецким орехом
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:350 ккал
Шоколадная колбаска
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:380
Шоколадная паста к торту
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:20
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:350
Домашние «Рафаэлло» с миндалем
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 минут
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:400 ккал
Шоколадная колбаска «Салями»
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:450
Итальянские пончики (Дзепполе)
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:320 ккал
Кекс с ликером
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:350 ккал
Ванильное ризотто с арахисом
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:150 ккал