Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Сливки
200 мл
Сахар
100 г
Груши
4 шт
Красное вино
200 мл
Краффины
4 шт
Горгонзола
150 г
Как приготовить "Пьяная груша с краффином и муссом из горгонзолы – рецепт"
 1. Груши очистить, удалить семена и нарезать на кусочки.
 2. В глубокой сковороде смешать вино и сахар, довести до кипения.
 3. Добавить груши и тушить на среднем огне около 15 минут.
 4. Для мусса из горгонзолы взбить сливки до образования пиков, добавить кусочки горгонзолы и аккуратно перемешать.
 5. Краффины поджарить на сковороде с обеих сторон.
 6. Выложить краффины на тарелки, сверху выложить тушеные груши и добавить мусс из горгонзолы.
 7. Подавать горячим.
							Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
						
						
					
									
										
											Все отзывы 0
										
									
								
							
													Калорийность
250 Ккал / 100 г
        			 Белки:
        			5 г 
        		
        		
        			 Жиры:
        			10 г 
        		
        		
        			 Углеводы:
        			30 г 
        		
        	Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
    
     кг
    
     кг
    
    
  
  
Состав
Для приготовления потребуются
Венчик:
Сковорода:
