Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
1 ч.л.
Сахар
1 ст.л.
Мука пшеничная
500 г
Вода
300 мл
Дрожжи сухие
7 г
Как приготовить "Пшеничный дрожжевой хлеб в мультиварке – рецепт"
1. В большой миске смешайте муку, дрожжи, сахар и соль.
2. Добавьте воду и замешайте тесто.
3. Выложите тесто в форму для выпечки хлеба в мультиварке.
4. Закройте крышкой и установите программу "Выпечка" на 180 минут.
5. После окончания программы, осторожно достаньте хлеб из формы и дайте ему остыть.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
250 Ккал / 100 г
Белки:
8 г
Жиры:
2 г
Углеводы:
50 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг
Состав
Для приготовления потребуются
Мультиварка: