Пшеничный дрожжевой хлеб в мультиварке – рецепт

Пшеничный дрожжевой хлеб в мультиварке – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:хлеб
Время приготовления:180
Количество порций:1 хлеб
Сложность приготовления:Средне

Калорийность

250 Ккал / 100 г

Белки:8 г
Жиры:2 г
Углеводы:50 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
Сахар
Мука пшеничная
Вода
Дрожжи сухие

Как приготовить "Пшеничный дрожжевой хлеб в мультиварке – рецепт"

1. В большой миске смешайте муку, дрожжи, сахар и соль.

2. Добавьте воду и замешайте тесто.

3. Выложите тесто в форму для выпечки хлеба в мультиварке.

4. Закройте крышкой и установите программу "Выпечка" на 180 минут.

5. После окончания программы, осторожно достаньте хлеб из формы и дайте ему остыть.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

250 Ккал / 100 г

Белки: 8 г
Жиры: 2 г
Углеводы: 50 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Вода, Дрожжи Сухие, Мука Пшеничная, Сахар, Соль

Для приготовления потребуются

Мультиварка: