Пряные креветки, обжаренные на сковороде – рецепт

Пряные креветки, обжаренные на сковороде – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:20
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне

Калорийность

150 Ккал / 100 г

Белки:20 г
Жиры:5 г
Углеводы:10 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соевый соус
Мед
Чеснок
Креветки
Лимон
Имбирь
Перец чили

Как приготовить "Пряные креветки, обжаренные на сковороде – рецепт"

1. Очистите креветки, удалите кишки и хвосты.

2. В миске смешайте соевый соус, мед, измельченный чеснок, тертый имбирь и мелко нарезанный перец чили.

3. Выжмите сок из лимона и добавьте его к соусу.

4. Обжарьте креветки на сковороде до румяной корочки.

5. Полейте креветки приготовленным соусом и тушите 2-3 минуты.

6. Подавайте креветки, посыпанные зеленью, с ломтиками лимона.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

150 Ккал / 100 г

Белки: 20 г
Жиры: 5 г
Углеводы: 10 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Имбирь, Креветки, Лимон, Мед, Перец Чили, Соевый Соус, Чеснок

Для приготовления потребуются

Сковорода:

Рекомендуем
Жареная лапша с говядиной и перцем
Говядина (филе), Лапша, Перец болгарский, Лук репчатый, Чеснок, Соевый соус, Оливковое масло, Соль, Перец черный
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:25 мин.
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:150 ккал
Говядина с соусом хойсин
Говядина, Соус хойсин, Лук, Чеснок, Морковь, Перец
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:40 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал
Жареный рис
Рис, Морковь, Лук, Чеснок, Соевый соус, Яйца, Масло растительное, Соль, Перец
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:180 ккал