Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Соль
щепотка
Мука
150 г
Яйца
4 шт
Вода
250 мл
Масло
100 г
Как приготовить "Профитроли – рецепт"
1. В кастрюле с толстым дном смешать воду, масло и соль. Довести до кипения.
2. Добавить муку и быстро перемешивать, пока тесто не начнет отходить от стенок кастрюли.
3. Снять с огня и дать тесту немного остыть.
4. Добавить яйца по одному, тщательно взбивая миксером после каждого добавления.
5. Выкладывать тесто на противень, используя кондитерский мешок или ложку.
6. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 25-30 минут, пока профитроли не станут золотистыми.
7. Остудить и наполнить по желанию кремом или шоколадной глазурью.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0