Плов по-индийски с бараниной – рецепт

Плов по-индийски с бараниной – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:90
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне

Калорийность

180 Ккал / 100 г

Белки:12 г
Жиры:8 г
Углеводы:15 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Чеснок
Соль
Перец
Лук
Морковь
Куркума
Рис
Вода
Имбирь
Кардамон
Баранина

Как приготовить "Плов по-индийски с бараниной – рецепт"

Нарежьте лук и морковь. Обжарьте лук в глубокой сковороде до золотистого цвета. Добавьте мясо и обжарьте до румяной корочки. Добавьте морковь, чеснок, имбирь, куркуму, кардамон, соль и перец. Перемешайте и обжаривайте 5 минут. Добавьте рис и воду. Доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте под крышкой 30-40 минут.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

180 Ккал / 100 г

Белки: 12 г
Жиры: 8 г
Углеводы: 15 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Кастрюля, Сковорода

Для приготовления потребуются

Доска Для Резки:

Нож:

Терка:

Рекомендуем
Блины из маша
Маш, Мука, Молоко, Яйцо, Соль, Сахар, Растительное масло
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:140 ккал
Пенне в сметанном карри с пряной спаржей
Паста Пенне, Сметана, Карри порошок, Спаржа
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:30 минут
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:180 ккал
Бридзапур
Мука, Яйца, Молоко, Соль, Сахар
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:40 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал
Чавыча с кокосовым йогуртом и фенхелем
Куриное филе, Кокосовый йогурт, Фенхель, Чеснок, Куркума, Кориандр, Кумин, Соль, Перец
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:30
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120