Плов по-индийски с бараниной – рецепт

Плов по-индийски с бараниной – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:90
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Чеснок
Соль
Перец
Лук
Морковь
Куркума
Рис
Вода
Имбирь
Кардамон
Баранина

Как приготовить "Плов по-индийски с бараниной – рецепт"

Нарежьте лук и морковь. Обжарьте лук в глубокой сковороде до золотистого цвета. Добавьте мясо и обжарьте до румяной корочки. Добавьте морковь, чеснок, имбирь, куркуму, кардамон, соль и перец. Перемешайте и обжаривайте 5 минут. Добавьте рис и воду. Доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте под крышкой 30-40 минут.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Пенне в сметанном карри с пряной спаржей
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:30 минут
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:180 ккал
Бридзапур
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:40 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал
Чавыча с кокосовым йогуртом и фенхелем
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:30
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120