Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Чеснок
4 зубчика
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Лук
2 шт
Морковь
2 шт
Куркума
1 ч. ложка; 1 ч. ложка
Рис
400 г
Вода
600 мл
Имбирь
1 ст. ложка
Кардамон
3 шт
Баранина
500 г
Как приготовить "Плов по-индийски с бараниной – рецепт"
Нарежьте лук и морковь. Обжарьте лук в глубокой сковороде до золотистого цвета. Добавьте мясо и обжарьте до румяной корочки. Добавьте морковь, чеснок, имбирь, куркуму, кардамон, соль и перец. Перемешайте и обжаривайте 5 минут. Добавьте рис и воду. Доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте под крышкой 30-40 минут.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0