Пхали из шпината с творогом – рецепт

Пхали из шпината с творогом – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Закуска
Время приготовления:30 мин
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне

Калорийность

120 Ккал / 100 г

Белки:6 г
Жиры:8 г
Углеводы:5 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Чеснок
Соль
Перец
Лук
Кориандр
Творог
Грецкие орехи
Шпинат

Как приготовить "Пхали из шпината с творогом – рецепт"

1. Шпинат промыть и отварить в кипящей воде в течение 3-4 минут. Затем откинуть на дуршлаг и остудить.
2. Остывший шпинат измельчить ножом или в блендере до пастообразной консистенции.
3. В блендере смешать творог, чеснок, грецкие орехи, лук, кориандр, соль и перец. Измельчить до однородности.
4. Смешать измельчённый шпинат и творожную массу. Перемешать до получения однородной массы.
5. Сформировать небольшие порции пхали, при необходимости сформировать небольшие шарики.
6. Подавать охлажденным, украсив грецкими орехами или зеленью.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

120 Ккал / 100 г

Белки: 6 г
Жиры: 8 г
Углеводы: 5 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Шпинат, Творог, Чеснок, Грецкие орехи, Лук, Кориандр, Соль, Перец

Для приготовления потребуются

Пхали из шпината с творогом – лучший рецепт приготовления с фото, пошагово, в домашних условиях. Ингридиенты: Шпинат, Творог, Чеснок, Грецкие орехи, Лук, Кориандр, Соль, Перец. Необходимо для приготовления: Кастрюля, Дуршлаг, Блендер, Ложка. Калорийность: 120 ккал. Время приготовления: 30 мин.