Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Лук
1 шт.
Кориандр
1 ч. ложка
Творог
200 г
Грецкие орехи
50 г
Шпинат
300 г
Как приготовить "Пхали из шпината с творогом – рецепт"
1. Шпинат промыть и отварить в кипящей воде в течение 3-4 минут. Затем откинуть на дуршлаг и остудить.
2. Остывший шпинат измельчить ножом или в блендере до пастообразной консистенции.
3. В блендере смешать творог, чеснок, грецкие орехи, лук, кориандр, соль и перец. Измельчить до однородности.
4. Смешать измельчённый шпинат и творожную массу. Перемешать до получения однородной массы.
5. Сформировать небольшие порции пхали, при необходимости сформировать небольшие шарики.
6. Подавать охлажденным, украсив грецкими орехами или зеленью.
2. Остывший шпинат измельчить ножом или в блендере до пастообразной консистенции.
3. В блендере смешать творог, чеснок, грецкие орехи, лук, кориандр, соль и перец. Измельчить до однородности.
4. Смешать измельчённый шпинат и творожную массу. Перемешать до получения однородной массы.
5. Сформировать небольшие порции пхали, при необходимости сформировать небольшие шарики.
6. Подавать охлажденным, украсив грецкими орехами или зеленью.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
120 Ккал / 100 г
Белки:
6 г
Жиры:
8 г
Углеводы:
5 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг