Пирог с виноградом и сыром дорблю – рецепт

Пирог с виноградом и сыром дорблю – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60
Количество порций:6
Сложность приготовления:Средне

Калорийность

250 Ккал / 100 г

Белки:8 г
Жиры:12 г
Углеводы:25 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Сахар
Мука
Сливочное масло
Яйцо
Тесто для пирога
Сыр дорблю
Виноград

Как приготовить "Пирог с виноградом и сыром дорблю – рецепт"

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Разделите тесто на две части: одну для основы, другую для крышки.

3. Выложите основу теста в форму для пирога.

4. Нарежьте сыр дорблю и виноград, смешайте их в миске.

5. Выложите смесь сыра и винограда на основу теста.

6. Покройте пирог крышкой из теста, сделайте небольшие надрезы.

7. Смешайте яйцо, сахар, муку и сливочное масло, залейте получившейся смесью пирог.

8. Выпекайте пирог в духовке примерно 40-45 минут, пока не станет золотистым.

9. Готовый пирог остудите и подавайте.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

250 Ккал / 100 г

Белки: 8 г
Жиры: 12 г
Углеводы: 25 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Виноград, Мука, Сахар, Сливочное Масло, Сыр Дорблю, Тесто Для Пирога, Яйцо

Для приготовления потребуются

Духовка:

Форма Для Пирога:

Рекомендуем
Сметанный торт «Жозефина»
Пшеничная мука, Сахар, Сметана, Яйца, Разрыхлитель, Ванильный сахар, Соль
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:320 ккал
Меренговый рулет с клубникой
Яйца, Сахар, Клубника, Мука
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:180 ккал
Яблочный тарт
Сахар, Мука, Масло, Яблоки, Корица, Вода
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250
Блинчики креп-сюзетт с апельсиновым соусом
Мука, Яйца, Молоко, Сахар, Масло сливочное, Апельсины, Сахарная пудра
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал
Опера с сердцевиной из соленой карамели
Миндальная основа, Карамельный крем, Шоколадный ганаш, Карамельная сердцевина
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:120
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:380
Грушевый пирог из молочного бисквита
Молоко, Яйца, Мука, Сахар, Груши, Корица
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал
Крем с горьким шоколадом
Горький шоколад, Сливки, Сахар, Яйца, Ванильный экстракт
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:320
Булочки с вареньем, ромом и сливками
Мука, Сахар, Дрожжи, Яйца, Сливочное масло, Варенье, Ром, Сливки
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:120
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:350