Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Сахар
50 г
Мука
100 г
Сливочное масло
50 г
Яйцо
1 шт
Тесто для пирога
200 г
Сыр дорблю
150 г
Виноград
200 г
Как приготовить "Пирог с виноградом и сыром дорблю – рецепт"
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Разделите тесто на две части: одну для основы, другую для крышки.
3. Выложите основу теста в форму для пирога.
4. Нарежьте сыр дорблю и виноград, смешайте их в миске.
5. Выложите смесь сыра и винограда на основу теста.
6. Покройте пирог крышкой из теста, сделайте небольшие надрезы.
7. Смешайте яйцо, сахар, муку и сливочное масло, залейте получившейся смесью пирог.
8. Выпекайте пирог в духовке примерно 40-45 минут, пока не станет золотистым.
9. Готовый пирог остудите и подавайте.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0