Пирог с пряной курицей и пекинской капустой – рецепт

Пирог с пряной курицей и пекинской капустой – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Чеснок
Соль
Перец
Мука
Сливочное масло
Яйцо
Лук
Куркума
Куриное филе
Сметана
Пекинская капуста
Карри

Как приготовить "Пирог с пряной курицей и пекинской капустой – рецепт"

1. Нарежьте куриное филе, пекинскую капусту, лук и чеснок.

2. Обжарьте курицу, лук и чеснок на сковороде с карри, куркумой, солью и перцем.

3. Добавьте пекинскую капусту и готовьте еще 5 минут.

4. Для теста смешайте муку, яйцо, сливочное масло и сметану.

5. Разделите тесто на две части, раскатайте их в круглые формы.

6. Выложите начинку на одну половину теста, закройте второй половиной и защипните края.

7. Выпекайте пирог в духовке при 180 градусах около 30 минут.

8. Подавайте пирог горячим.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг