Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Сахар
150 г
Мука
200 г
Сливочное масло
100 г
Яйца
2 штуки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Груши
3 штуки
Мак
2 столовые ложки
Как приготовить "Пирог с грушами и маком – рецепт"
1. Подготовьте ингредиенты: очистите груши от кожуры и семян, нарежьте их кубиками. Разотрите мак в ступке.
2. Взбейте яйца с сахаром, добавьте размягченное сливочное масло и муку, в которую предварительно добавьте разрыхлитель.
3. Добавьте нарезанные груши и мак в тесто, перемешайте.
4. Выложите тесто в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом и посыпанную мукой.
5. Выпекайте пирог в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-45 минут.
6. Подавайте пирог с грушами и маком, посыпанный сахарной пудрой.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0