Песто из кейла и руколы – рецепт

Песто из кейла и руколы – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Соус
Время приготовления:15
Количество порций:4
Сложность приготовления:Легко
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Чеснок
Соль
Перец
Оливковое масло
Кедровые орехи
Кейл
Рукола

Как приготовить "Песто из кейла и руколы – рецепт"

1. Подготовьте кейл и руколу, вымойте и обсушите.

2. В блендере смешайте кейл, руколу, чеснок, оливковое масло, кедровые орехи, соль и перец.

3. Измельчите все ингредиенты до получения однородной массы.

4. При необходимости добавьте еще оливкового масла для достижения желаемой консистенции.

5. Подавайте песто с пастой или как соус к мясу.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Базиликовый соус-намазка на сливочном масле
Тип блюда:Соус
Время приготовления:10
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:320
Веганский соус песто
Тип блюда:Соус
Время приготовления:10
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:480
Соус песто
Тип блюда:Соус
Время приготовления:15
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:431
Розмариновое масло
Тип блюда:Соус
Время приготовления:10
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:884
Чесночный соус
Тип блюда:Соус
Время приготовления:10
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:320
Соус песто из базилика
Тип блюда:Соус
Время приготовления:15
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:480