Песто из кейла и руколы – рецепт

Песто из кейла и руколы – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Соус
Время приготовления:15
Количество порций:4
Сложность приготовления:Легко

Калорийность

320 Ккал / 100 г

Белки:5 г
Жиры:30 г
Углеводы:10 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Чеснок
Соль
Перец
Оливковое масло
Кедровые орехи
Кейл
Рукола

Как приготовить "Песто из кейла и руколы – рецепт"

1. Подготовьте кейл и руколу, вымойте и обсушите.

2. В блендере смешайте кейл, руколу, чеснок, оливковое масло, кедровые орехи, соль и перец.

3. Измельчите все ингредиенты до получения однородной массы.

4. При необходимости добавьте еще оливкового масла для достижения желаемой консистенции.

5. Подавайте песто с пастой или как соус к мясу.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

320 Ккал / 100 г

Белки: 5 г
Жиры: 30 г
Углеводы: 10 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Кедровые Орехи, Кейл, Оливковое Масло, Перец, Рукола, Соль, Чеснок

Для приготовления потребуются

Блендер:

Рекомендуем
Базиликовый соус-намазка на сливочном масле
Базилик, Чеснок, Сливочное масло, Соль, Перец
Тип блюда:Соус
Время приготовления:10
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:320
Веганский соус песто
Базилик, Чеснок, Оливковое масло, Кедровые орехи, Соль, Перец
Тип блюда:Соус
Время приготовления:10
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:480
Соус песто
Базилик, Чеснок, Сыр пармезан, Оливковое масло, Кедровые орехи, Соль, Перец
Тип блюда:Соус
Время приготовления:15
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:431
Розмариновое масло
Оливковое масло, Свежий розмарин, Чеснок, Соль, Перец
Тип блюда:Соус
Время приготовления:10
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:884
Чесночный соус
Чеснок, Желток, Лимонный сок, Горчица, Оливковое масло, Зелень, Перец
Тип блюда:Соус
Время приготовления:10
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:320
Соус песто из базилика
Базилик, Чеснок, Сыр пармезан, Оливковое масло, Кедровые орехи, Соль, Перец
Тип блюда:Соус
Время приготовления:15
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:480