Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Оливковое масло
50 мл
Кедровые орехи
30 г
Кейл
100 г
Рукола
50 г
Как приготовить "Песто из кейла и руколы – рецепт"
1. Подготовьте кейл и руколу, вымойте и обсушите.
2. В блендере смешайте кейл, руколу, чеснок, оливковое масло, кедровые орехи, соль и перец.
3. Измельчите все ингредиенты до получения однородной массы.
4. При необходимости добавьте еще оливкового масла для достижения желаемой консистенции.
5. Подавайте песто с пастой или как соус к мясу.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0