Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Сахар
100 г
Ванильный сахар
1 ч.л.
Мука
200 г
Сливочное масло
150 г
Яичный желток
1 шт
Как приготовить "Песочное печенье по-шотландски – рецепт"
Разогрейте духовку до 180°C. Смешайте муку, сливочное масло, сахар, ванильный сахар и яичный желток в миске. Вымешайте тесто.
Раскатайте тесто на столе и вырежьте формы печенья.
Выложите печенье на противень, смазанный маслом, и выпекайте в течение 12-15 минут, пока не станет золотистым.
Остудите на решетке и подавайте.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
450 Ккал / 100 г
Белки:
5 г
Жиры:
25 г
Углеводы:
50 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг
Состав
Для приготовления потребуются
Духовка:
Противень:
Формы Для Печенья: