Песочное печенье по-шотландски – рецепт

Песочное печенье по-шотландски – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Печенье
Время приготовления:30 мин
Количество порций:20 шт
Сложность приготовления:Легко

Калорийность

450 Ккал / 100 г

Белки:5 г
Жиры:25 г
Углеводы:50 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Сахар
Ванильный сахар
Мука
Сливочное масло
Яичный желток

Как приготовить "Песочное печенье по-шотландски – рецепт"

Разогрейте духовку до 180°C. Смешайте муку, сливочное масло, сахар, ванильный сахар и яичный желток в миске. Вымешайте тесто.

Раскатайте тесто на столе и вырежьте формы печенья.

Выложите печенье на противень, смазанный маслом, и выпекайте в течение 12-15 минут, пока не станет золотистым.

Остудите на решетке и подавайте.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

450 Ккал / 100 г

Белки: 5 г
Жиры: 25 г
Углеводы: 50 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Ванильный Сахар, Мука, Сахар, Сливочное Масло, Яичный Желток

Для приготовления потребуются

Духовка:

Противень:

Формы Для Печенья: