Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Сливки
150 мл
Сливочное масло
50 г
Паста Пенне
300 г
Адыгейский сыр
200 г
Как приготовить "Пенне с адыгейским сыром – рецепт"
1. Сварите пенне в кипящей подсоленной воде до готовности, затем откиньте на дуршлаг.
2. Нарежьте адыгейский сыр кубиками.
3. В сковороде разогрейте сливочное масло, добавьте сливки и доведите до кипения.
4. Положите в сковороду адыгейский сыр, перемешайте и готовьте на среднем огне до таяния сыра.
5. Добавьте отваренные пенне в сковороду с соусом, перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.
6. Подавайте горячим, посыпав сверху тертым пармезаном.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0