Пенне с адыгейским сыром – рецепт

Пенне с адыгейским сыром – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:30 мин
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Соль
Перец
Сливки
Сливочное масло
Паста Пенне
Адыгейский сыр

Как приготовить "Пенне с адыгейским сыром – рецепт"

1. Сварите пенне в кипящей подсоленной воде до готовности, затем откиньте на дуршлаг.

2. Нарежьте адыгейский сыр кубиками.

3. В сковороде разогрейте сливочное масло, добавьте сливки и доведите до кипения.

4. Положите в сковороду адыгейский сыр, перемешайте и готовьте на среднем огне до таяния сыра.

5. Добавьте отваренные пенне в сковороду с соусом, перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.

6. Подавайте горячим, посыпав сверху тертым пармезаном.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Куриное филе в беконе с чесноком
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:30 минут
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал
Курица в молоке с чесноком
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120
Курица в духовке с пряным маслом
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:180
Запеченная баранья нога с чесноком
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:120
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250
Паста с цукини и креветками
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:150 ккал
Курица, запеченная с ароматным маслом и мандаринами
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:180
Жареный фенхель с беконом
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:25
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120
Филе тунца с гарниром из сладкой груши
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120 ккал