Пасуц-толма – рецепт

Пасуц-толма – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Основное блюдо
Время приготовления:90 мин
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне

Калорийность

150 Ккал / 100 г

Белки:9 г
Жиры:6 г
Углеводы:15 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Чеснок
Соль
Перец
Говядина
Оливковое масло
Лук
Рис
Вода
Томатная паста

Как приготовить "Пасуц-толма – рецепт"


1. Вымыть и обсушить листья винограда. Обрезать твердые стебли.
2. Лук и чеснок нарезать мелко. В сковороде с оливковым маслом обжарить лук и чеснок до прозрачности (5 минут).
3. Добавить в сковороду мясо, перемешать и обжарить на среднем огне еще 10 минут.
4. Выложить рис, добавить соль, перец, томатную пасту и перемешать.
5. Добавить воду и тушить смесь на слабом огне еще 10 минут.
6. На листья винограда выкладываем мясную смесь, заворачиваем плотные рулетики.
7. В кастрюле с небольшим количеством воды выкладываем готовые рулетики, накрываем крышкой и тушим 40 минут.
8. Подаем горячими с соусом на основе йогурта или томатов.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

150 Ккал / 100 г

Белки: 9 г
Жиры: 6 г
Углеводы: 15 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Говядина, Рис, Листья винограда, Лук, Чеснок, Томатная паста, Оливковое масло, Соль, Перец, Вода

Для приготовления потребуются

Пасуц-толма – лучший рецепт приготовления с фото, пошагово, в домашних условиях. Ингридиенты: Говядина, Рис, Листья винограда, Лук, Чеснок, Томатная паста, Оливковое масло, Соль, Перец, Вода. Необходимо для приготовления: Сковорода, Кастрюля, Ложка, Нож, Разделочная доска. Калорийность: 150 ккал. Время приготовления: 90 мин.

Рекомендуем
Индейка, фаршированная сладким булгуром
Индейка, Булгур, Лук, Морковь, Чеснок, Масло оливковое, Куриный бульон, Соль, Перец черный молотый, Зелень свежая
Тип блюда:Основное блюдо
Время приготовления:120 минут
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:150 ккал