Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Говядина
300 г
Оливковое масло
2 ст. ложки
Лук
1 шт.
Рис
100 г
Вода
200 мл
Томатная паста
2 ст. ложки
Как приготовить "Пасуц-толма – рецепт"
1. Вымыть и обсушить листья винограда. Обрезать твердые стебли.
2. Лук и чеснок нарезать мелко. В сковороде с оливковым маслом обжарить лук и чеснок до прозрачности (5 минут).
3. Добавить в сковороду мясо, перемешать и обжарить на среднем огне еще 10 минут.
4. Выложить рис, добавить соль, перец, томатную пасту и перемешать.
5. Добавить воду и тушить смесь на слабом огне еще 10 минут.
6. На листья винограда выкладываем мясную смесь, заворачиваем плотные рулетики.
7. В кастрюле с небольшим количеством воды выкладываем готовые рулетики, накрываем крышкой и тушим 40 минут.
8. Подаем горячими с соусом на основе йогурта или томатов.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
150 Ккал / 100 г
Белки:
9 г
Жиры:
6 г
Углеводы:
15 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг