Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Яйца
2 шт.
Оливковое масло
1 ст. ложка
Творог
150 г
Куриное филе
400 г
Миндальная мука
50 г
Шпинат
200 г
Как приготовить "Пастуший кето-пирог со шпинатом – рецепт"
1. Куриное филе нарежьте маленькими кубиками и обжарьте на оливковом масле 5-7 минут до золотистой корочки.
2. Добавьте в сковороду измельченный чеснок и жарьте еще 1-2 минуты, пока чеснок не станет ароматным.
3. Добавьте шпинат, готовьте, помешивая, 3-5 минут, пока шпинат не уменьшится в объеме.
4. В миске взбейте яйца с творогом, добавьте миндальную муку, тертый сыр, соль и перец. Хорошо перемешайте.
5. В форму для запеканки выложите курицу с шпинатом и залейте яичной смесью.
6. Запекайте в разогретой до 180°C духовке 25-30 минут, пока верх не станет золотистым.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
220 Ккал / 100 г
Белки:
25 г
Жиры:
14 г
Углеводы:
4 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг