Пастуший кето-пирог со шпинатом – рецепт

Пастуший кето-пирог со шпинатом – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Основное блюдо
Время приготовления:45 минут
Количество порций:4 порции
Сложность приготовления:Средне

Калорийность

220 Ккал / 100 г

Белки:25 г
Жиры:14 г
Углеводы:4 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Чеснок
Соль
Яйца
Оливковое масло
Творог
Куриное филе
Миндальная мука
Шпинат

Как приготовить "Пастуший кето-пирог со шпинатом – рецепт"


1. Куриное филе нарежьте маленькими кубиками и обжарьте на оливковом масле 5-7 минут до золотистой корочки.
2. Добавьте в сковороду измельченный чеснок и жарьте еще 1-2 минуты, пока чеснок не станет ароматным.
3. Добавьте шпинат, готовьте, помешивая, 3-5 минут, пока шпинат не уменьшится в объеме.
4. В миске взбейте яйца с творогом, добавьте миндальную муку, тертый сыр, соль и перец. Хорошо перемешайте.
5. В форму для запеканки выложите курицу с шпинатом и залейте яичной смесью.
6. Запекайте в разогретой до 180°C духовке 25-30 минут, пока верх не станет золотистым.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

220 Ккал / 100 г

Белки: 25 г
Жиры: 14 г
Углеводы: 4 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Куриное филе, Шпинат, Яйца, Творог, Миндальная мука, Твердый сыр, Оливковое масло, Чеснок, Соль, Перец черный молотый

Для приготовления потребуются

Пастуший кето-пирог со шпинатом – лучший рецепт приготовления с фото, пошагово, в домашних условиях. Ингридиенты: Куриное филе, Шпинат, Яйца, Творог, Миндальная мука, Твердый сыр, Оливковое масло, Чеснок, Соль, Перец черный молотый. Необходимо для приготовления: Сковорода, Миска, Вилка, Форма для запеканки, Духовка. Калорийность: 220 ккал. Время приготовления: 45 минут.