Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Яйцо
2 шт.
Творог
200 г
Куриное филе
500 г
Масло сливочное
50 г
Кокосовое молоко
100 мл
Как приготовить "Пастуший кето-пирог со шпинатом – рецепт"
1. Нарежьте куриное филе кубиками и обжарьте на сковороде с растопленным сливочным маслом около 10 минут.
2. Добавьте в сковороду измельчённый чеснок и жарьте еще 1 минуту.
3. В это время отварите шпинат в кипящей воде 2-3 минуты, затем откиньте на дуршлаг и нарежьте.
4. В миске смешайте творог, кокосовое молоко, миндальную муку и яйца. Добавьте соль и перец по вкусу.
5. Соедините в миске куриное филе с жареным чесноком, шпинат, а затем залейте смесью из творога и муки.
6. Переложите все в форму для запеканки и запекайте в разогретой до 180°C духовке 20-25 минут, пока пирог не станет золотистым.
7. Подавайте горячим, наслаждайтесь!
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
250 Ккал / 100 г
Белки:
20 г
Жиры:
18 г
Углеводы:
4 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг