Пастуший кето-пирог со шпинатом – рецепт

Пастуший кето-пирог со шпинатом – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Основное блюдо
Время приготовления:40 мин
Количество порций:4 порции
Сложность приготовления:Средне

Калорийность

250 Ккал / 100 г

Белки:20 г
Жиры:18 г
Углеводы:4 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Чеснок
Соль
Яйцо
Творог
Куриное филе
Масло сливочное
Кокосовое молоко

Как приготовить "Пастуший кето-пирог со шпинатом – рецепт"


1. Нарежьте куриное филе кубиками и обжарьте на сковороде с растопленным сливочным маслом около 10 минут.
2. Добавьте в сковороду измельчённый чеснок и жарьте еще 1 минуту.
3. В это время отварите шпинат в кипящей воде 2-3 минуты, затем откиньте на дуршлаг и нарежьте.
4. В миске смешайте творог, кокосовое молоко, миндальную муку и яйца. Добавьте соль и перец по вкусу.
5. Соедините в миске куриное филе с жареным чесноком, шпинат, а затем залейте смесью из творога и муки.
6. Переложите все в форму для запеканки и запекайте в разогретой до 180°C духовке 20-25 минут, пока пирог не станет золотистым.
7. Подавайте горячим, наслаждайтесь!
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

250 Ккал / 100 г

Белки: 20 г
Жиры: 18 г
Углеводы: 4 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Куриное филе, Шпинат свежий, Творог, Кокосовое молоко, Мука миндальная, Масло сливочное, Яйцо, Чеснок, Соль, Перец черный молотый

Для приготовления потребуются

Пастуший кето-пирог со шпинатом – лучший рецепт приготовления с фото, пошагово, в домашних условиях. Ингридиенты: Куриное филе, Шпинат свежий, Творог, Кокосовое молоко, Мука миндальная, Масло сливочное, Яйцо, Чеснок, Соль, Перец черный молотый. Необходимо для приготовления: Сковорода, Миска, Форма для запеканки, Дуршлаг. Калорийность: 250 ккал. Время приготовления: 40 мин.