Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Паста
200 г
Миндаль
50 г
Цукини
2 шт
Как приготовить "Паста с миндалем и цукини – рецепт"
1. Сварите пасту в подсоленной воде до готовности, около 10 минут.
2. Обжарьте миндаль на сухой сковороде до золотистого цвета, постоянно помешивая.
3. Нарежьте цукини тонкими ломтиками и обжарьте на сковороде до мягкости.
4. Смешайте пасту, цукини и миндаль. Подавайте горячим.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
250 Ккал / 100 г
Белки:
8 г
Жиры:
12 г
Углеводы:
30 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг
Состав
Для приготовления потребуются
Кастрюля:
Сковорода: