Паста с креветками в имбирно-сливочном соусе – рецепт

Паста с креветками в имбирно-сливочном соусе – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Основное блюдо
Время приготовления:20 мин.
Количество порций:2
Сложность приготовления:Средне

Калорийность

250 Ккал / 100 г

Белки:14 г
Жиры:12 г
Углеводы:22 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соевый соус
Чеснок
Соль
Лимонный сок
Оливковое масло

Как приготовить "Паста с креветками в имбирно-сливочном соусе – рецепт"


1. Отварите пасту спагетти в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, примерно 8-10 минут.
2. Очистите креветки и нарежьте чеснок и имбирь тонкими слайсами.
3. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и обжарьте чеснок и имбирь 1-2 минуты, до появления аромата.
4. Добавьте креветки в сковороду и жарьте 3-4 минуты, пока они не станут розовыми.
5. Влейте сливки, соевый соус и лимонный сок, перемешайте и доведите до легкого кипения, готовьте еще 2-3 минуты.
6. Слейте воду с пасты и добавьте её в сковороду с соусом, перемешайте, чтобы паста покрылась соусом.
7. Добавьте соль и перец по вкусу и подавайте горячим.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

250 Ккал / 100 г

Белки: 14 г
Жиры: 12 г
Углеводы: 22 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Паста спагетти, Креветки очищенные, Сливки 20%, Имбирь свежий, Чеснок, Оливковое масло, Соевый соус, Лимонный сок, Соль, Перец черный молотый

Для приготовления потребуются

Паста с креветками в имбирно-сливочном соусе – лучший рецепт приготовления с фото, пошагово, в домашних условиях. Ингридиенты: Паста спагетти, Креветки очищенные, Сливки 20%, Имбирь свежий, Чеснок, Оливковое масло, Соевый соус, Лимонный сок, Соль, Перец черный молотый. Необходимо для приготовления: Кастрюля, Сковорода, Ложка для перемешивания, Нож, Разделочная доска. Калорийность: 250 ккал. Время приготовления: 20 мин..

Рекомендуем
Сливочные мидии с моцареллой
Мидии, Сливки, Моцарелла, Чеснок, Лук, Оливковое масло, Белое вино, Петрушка
Тип блюда:Основное блюдо
Время приготовления:20 минут
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:180 ккал
Сибас по-милански, запеченный с букетом ароматных трав, с картофелем и шпинатом
Сибас, Картофель, Шпинат, Чеснок, Лимон, Оливковое масло, Розмарин, Тимьян, Майоран, Соль, Перец черный
Тип блюда:Основное блюдо
Время приготовления:40 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:150 ккал
Ризотто с креветками и тобадзяном
Рис арборио, Креветки, Тобаджан, Чеснок, Лук репчатый, Оливковое масло, Куриный бульон, Белое вино, Сыр пармезан, Соль, Перец черный
Тип блюда:Основное блюдо
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:150 ккал
Паста пенне с томатами черри и песто в сливочном соусе
Паста пенне, Томаты черри, Песто, Сливки 20%, Чеснок, Оливковое масло, Соль, Перец черный молотый
Тип блюда:Основное блюдо
Время приготовления:25 мин.
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:220 ккал