Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Оливковое масло
2 ст. ложки
Как приготовить "Паста пенне с томатами черри и песто в сливочном соусе – рецепт"
1. Отварите пасту пенне в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке (около 10 минут).
2. Нарежьте томаты черри пополам, измельчите чеснок.
3. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте чеснок до золотистого цвета, затем добавьте томаты и жарьте их 3-4 минуты.
4. Добавьте сливки и доведите соус до кипения, затем убавьте огонь и варите еще 5 минут, пока соус не станет более густым.
5. Добавьте песто, перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты.
6. Слейте воду с пасты и добавьте ее в сковороду с соусом. Перемешайте до полного покрытия пасты соусом.
7. Подавайте горячим, посыпав по желанию тертым пармезаном.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
220 Ккал / 100 г
Белки:
4 г
Жиры:
15 г
Углеводы:
18 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг