Паста пенне с томатами черри и песто в сливочном соусе – рецепт

Паста пенне с томатами черри и песто в сливочном соусе – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Основное блюдо
Время приготовления:25 мин.
Количество порций:2
Сложность приготовления:Средне

Калорийность

220 Ккал / 100 г

Белки:4 г
Жиры:15 г
Углеводы:18 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Чеснок
Соль
Оливковое масло

Как приготовить "Паста пенне с томатами черри и песто в сливочном соусе – рецепт"


1. Отварите пасту пенне в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке (около 10 минут).
2. Нарежьте томаты черри пополам, измельчите чеснок.
3. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте чеснок до золотистого цвета, затем добавьте томаты и жарьте их 3-4 минуты.
4. Добавьте сливки и доведите соус до кипения, затем убавьте огонь и варите еще 5 минут, пока соус не станет более густым.
5. Добавьте песто, перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты.
6. Слейте воду с пасты и добавьте ее в сковороду с соусом. Перемешайте до полного покрытия пасты соусом.
7. Подавайте горячим, посыпав по желанию тертым пармезаном.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

220 Ккал / 100 г

Белки: 4 г
Жиры: 15 г
Углеводы: 18 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Паста пенне, Томаты черри, Песто, Сливки 20%, Чеснок, Оливковое масло, Соль, Перец черный молотый

Для приготовления потребуются

Паста пенне с томатами черри и песто в сливочном соусе – лучший рецепт приготовления с фото, пошагово, в домашних условиях. Ингридиенты: Паста пенне, Томаты черри, Песто, Сливки 20%, Чеснок, Оливковое масло, Соль, Перец черный молотый. Необходимо для приготовления: Кастрюля, Сковорода, Ложка для перемешивания, Нож, Разделочная доска. Калорийность: 220 ккал. Время приготовления: 25 мин..

Рекомендуем
Сливочные мидии с моцареллой
Мидии, Сливки, Моцарелла, Чеснок, Лук, Оливковое масло, Белое вино, Петрушка
Тип блюда:Основное блюдо
Время приготовления:20 минут
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:180 ккал
Сибас по-милански, запеченный с букетом ароматных трав, с картофелем и шпинатом
Сибас, Картофель, Шпинат, Чеснок, Лимон, Оливковое масло, Розмарин, Тимьян, Майоран, Соль, Перец черный
Тип блюда:Основное блюдо
Время приготовления:40 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:150 ккал
Паста с креветками в имбирно-сливочном соусе
Паста спагетти, Креветки очищенные, Сливки 20%, Имбирь свежий, Чеснок, Оливковое масло, Соевый соус, Лимонный сок, Соль, Перец черный молотый
Тип блюда:Основное блюдо
Время приготовления:20 мин.
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал
Ризотто с креветками и тобадзяном
Рис арборио, Креветки, Тобаджан, Чеснок, Лук репчатый, Оливковое масло, Куриный бульон, Белое вино, Сыр пармезан, Соль, Перец черный
Тип блюда:Основное блюдо
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:150 ккал