Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Чеснок
3 зубчика
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Оливковое масло
2 ст. л.
Спагетти
200 г
Как приготовить "Паста быстрого приготовления с чесноком – рецепт"
1. Сварите спагетти в подсоленной воде до готовности, около 10 минут.
2. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте на нем измельченный чеснок до золотистого цвета.
3. Откиньте воду с вареных спагетти и добавьте их в сковороду к чесночному маслу.
4. Перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.
5. Готово! Подавайте пасту с чесноком горячей.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0