Паштет из утиной печени – рецепт

Паштет из утиной печени – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Закуска
Время приготовления:60
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне

Калорийность

250 Ккал / 100 г

Белки:15 г
Жиры:20 г
Углеводы:5 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Чеснок
Соль
Перец
Сливки
Молоко
Лук
Масло растительное
Утиная печень

Как приготовить "Паштет из утиной печени – рецепт"

1. Обжарьте лук и чеснок на растительном масле до золотистого цвета.

2. Добавьте утиную печень и обжаривайте на среднем огне 10 минут.

3. Добавьте сливки, молоко, соль и перец, тушите еще 10 минут.

4. Переложите все ингредиенты в блендер и измельчите до однородной массы.

5. Выложите паштет в форму и охладите в холодильнике минимум 2 часа.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

250 Ккал / 100 г

Белки: 15 г
Жиры: 20 г
Углеводы: 5 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Лук, Масло Растительное, Молоко, Перец, Сливки, Соль, Утиная Печень, Чеснок

Для приготовления потребуются

Блендер:

Сковорода:

Рекомендуем
Нежные фаршированные яйца с трюфельным маслом
Яйца, Трюфельное масло, Сливки, Соль, Перец
Тип блюда:Закуска
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:180 ккал