Паштет из утиной печени – рецепт

Паштет из утиной печени – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Закуска
Время приготовления:60
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Чеснок
Соль
Перец
Сливки
Молоко
Лук
Масло растительное
Утиная печень

Как приготовить "Паштет из утиной печени – рецепт"

1. Обжарьте лук и чеснок на растительном масле до золотистого цвета.

2. Добавьте утиную печень и обжаривайте на среднем огне 10 минут.

3. Добавьте сливки, молоко, соль и перец, тушите еще 10 минут.

4. Переложите все ингредиенты в блендер и измельчите до однородной массы.

5. Выложите паштет в форму и охладите в холодильнике минимум 2 часа.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Нежные фаршированные яйца с трюфельным маслом
Тип блюда:Закуска
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:180 ккал