Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Сливки
200 мл
Молоко
50 мл
Лук
1 шт
Масло растительное
2 ст.л.
Утиная печень
500 г
Как приготовить "Паштет из утиной печени – рецепт"
1. Обжарьте лук и чеснок на растительном масле до золотистого цвета.
2. Добавьте утиную печень и обжаривайте на среднем огне 10 минут.
3. Добавьте сливки, молоко, соль и перец, тушите еще 10 минут.
4. Переложите все ингредиенты в блендер и измельчите до однородной массы.
5. Выложите паштет в форму и охладите в холодильнике минимум 2 часа.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0