Паштет из куриной печени с овощами и яйцами – рецепт

Паштет из куриной печени с овощами и яйцами – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Закуска
Время приготовления:60 мин
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Яйца
Лук
Морковь
Перец болгарский
Куриная печень

Как приготовить "Паштет из куриной печени с овощами и яйцами – рецепт"

1. Обжарить на сковороде куриную печень до готовности.

2. Порезать лук, морковь и перец болгарский, обжарить на сковороде до мягкости.

3. Варить яйца вкрутую, остудить и порезать кубиками.

4. Смешать все ингредиенты в миске, добавить специи по вкусу.

5. Разложить паштет в формы, украсить зеленью и овощами.

6. Охладить в холодильнике перед подачей.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Селедка под шубой с каперсами
Тип блюда:Закуска
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250
Селедка под шубой
Тип блюда:Закуска
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал
Фаршированные яйца в свекольном маринаде
Тип блюда:Закуска
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120
Икра из грибов
Тип блюда:Закуска
Время приготовления:40 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120 ккал