Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Сливочное масло
100 г
Яйцо
2 шт
Кефир
100 мл
Зелень
по вкусу
Лисички
300 г
Как приготовить "Открытый кето-пирог с лисичками – рецепт"
1. Лисички тщательно промыть, нарезать и обжарить на сковороде с добавлением сливочного масла и чеснока в течение 10 минут.
2. В миске взбить яйца с кефиром и солью. Добавить миндальную муку, разрыхлитель и тщательно перемешать.
3. В полученную массу добавить обжаренные грибы, зелень, перец и перемешать.
4. В форму для выпечки вылить тесто, равномерно распределить и поставить в разогретую до 180°C духовку.
5. Выпекать пирог в духовке 25-30 минут до золотистой корочки.
6. Дать немного остыть и подавать на стол.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
220 Ккал / 100 г
Белки:
7 г
Жиры:
18 г
Углеводы:
4 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг