Открытый кето-пирог с лисичками – рецепт

Открытый кето-пирог с лисичками – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Основное блюдо
Время приготовления:45 мин
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне

Калорийность

220 Ккал / 100 г

Белки:7 г
Жиры:18 г
Углеводы:4 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Чеснок
Соль
Сливочное масло
Яйцо
Кефир
Зелень
Лисички

Как приготовить "Открытый кето-пирог с лисичками – рецепт"


1. Лисички тщательно промыть, нарезать и обжарить на сковороде с добавлением сливочного масла и чеснока в течение 10 минут.
2. В миске взбить яйца с кефиром и солью. Добавить миндальную муку, разрыхлитель и тщательно перемешать.
3. В полученную массу добавить обжаренные грибы, зелень, перец и перемешать.
4. В форму для выпечки вылить тесто, равномерно распределить и поставить в разогретую до 180°C духовку.
5. Выпекать пирог в духовке 25-30 минут до золотистой корочки.
6. Дать немного остыть и подавать на стол.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

220 Ккал / 100 г

Белки: 7 г
Жиры: 18 г
Углеводы: 4 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Лисички, Яйцо, Мука миндальная, Сливочное масло, Кефир, Разрыхлитель теста, Соль, Перец черный молотый, Чеснок, Зелень

Для приготовления потребуются

Открытый кето-пирог с лисичками – лучший рецепт приготовления с фото, пошагово, в домашних условиях. Ингридиенты: Лисички, Яйцо, Мука миндальная, Сливочное масло, Кефир, Разрыхлитель теста, Соль, Перец черный молотый, Чеснок, Зелень. Необходимо для приготовления: Сковорода, Миска, Венчик, Духовка, Форма для выпечки, Лопатка. Калорийность: 220 ккал. Время приготовления: 45 мин.

Рекомендуем
Карась в майонезном соусе
Карась, Майонез, Чеснок, Лимон, Лук, Растительное масло, Соль, Перец черный
Тип блюда:Основное блюдо
Время приготовления:40
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:150