Опера с сердцевиной из соленой карамели – рецепт

Опера с сердцевиной из соленой карамели – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:120
Количество порций:8
Сложность приготовления:Средне

Калорийность

380 Ккал / 100 г

Белки:5 г
Жиры:25 г
Углеводы:30 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Миндальная основа
Карамельный крем
Шоколадный ганаш
Карамельная сердцевина

Как приготовить "Опера с сердцевиной из соленой карамели – рецепт"

1. Приготовьте миндальную основу, выложив ее в форму и выпекая в духовке.

2. Приготовьте карамельный крем, смешав сливки, сахар и масло.

3. Приготовьте шоколадный ганаш, смешав шоколад и сливки.

4. Соберите опера, слоями выкладывая миндальную основу, карамельный крем, шоколадный ганаш и карамельную сердцевину.

5. Оставьте опера в холодильнике на несколько часов.

6. Подавайте и наслаждайтесь!

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

380 Ккал / 100 г

Белки: 5 г
Жиры: 25 г
Углеводы: 30 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Карамельная Сердцевина, Карамельный Крем, Миндальная Основа, Шоколадный Ганаш

Для приготовления потребуются

Духовка:

Миксер:

Форма Для Выпечки:

Рекомендуем
Сметанный торт «Жозефина»
Пшеничная мука, Сахар, Сметана, Яйца, Разрыхлитель, Ванильный сахар, Соль
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:320 ккал
Меренговый рулет с клубникой
Яйца, Сахар, Клубника, Мука
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:180 ккал
Яблочный тарт
Сахар, Мука, Масло, Яблоки, Корица, Вода
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250
Блинчики креп-сюзетт с апельсиновым соусом
Мука, Яйца, Молоко, Сахар, Масло сливочное, Апельсины, Сахарная пудра
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал
Пирог с виноградом и сыром дорблю
Тесто для пирога, Сыр дорблю, Виноград, Яйцо, Сахар, Мука, Сливочное масло
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250
Грушевый пирог из молочного бисквита
Молоко, Яйца, Мука, Сахар, Груши, Корица
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал
Крем с горьким шоколадом
Горький шоколад, Сливки, Сахар, Яйца, Ванильный экстракт
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:320
Булочки с вареньем, ромом и сливками
Мука, Сахар, Дрожжи, Яйца, Сливочное масло, Варенье, Ром, Сливки
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:120
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:350