Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Миндальная основа
200 г
Карамельный крем
150 г
Шоколадный ганаш
150 г
Карамельная сердцевина
100 г
Как приготовить "Опера с сердцевиной из соленой карамели – рецепт"
1. Приготовьте миндальную основу, выложив ее в форму и выпекая в духовке.
2. Приготовьте карамельный крем, смешав сливки, сахар и масло.
3. Приготовьте шоколадный ганаш, смешав шоколад и сливки.
4. Соберите опера, слоями выкладывая миндальную основу, карамельный крем, шоколадный ганаш и карамельную сердцевину.
5. Оставьте опера в холодильнике на несколько часов.
6. Подавайте и наслаждайтесь!
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
380 Ккал / 100 г
Белки:
5 г
Жиры:
25 г
Углеводы:
30 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг
Состав
Для приготовления потребуются
Духовка:
Миксер:
Форма Для Выпечки: