Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Миндальная основа
200 г
Карамельный крем
150 г
Шоколадный ганаш
150 г
Карамельная сердцевина
100 г
Как приготовить "Опера с сердцевиной из соленой карамели – рецепт"
 1. Приготовьте миндальную основу, выложив ее в форму и выпекая в духовке.
 2. Приготовьте карамельный крем, смешав сливки, сахар и масло.
 3. Приготовьте шоколадный ганаш, смешав шоколад и сливки.
 4. Соберите опера, слоями выкладывая миндальную основу, карамельный крем, шоколадный ганаш и карамельную сердцевину.
 5. Оставьте опера в холодильнике на несколько часов.
 6. Подавайте и наслаждайтесь!
							Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
						
						
					
									
										
											Все отзывы 0
										
									
								
							
													Калорийность
380 Ккал / 100 г
        			 Белки:
        			5 г 
        		
        		
        			 Жиры:
        			25 г 
        		
        		
        			 Углеводы:
        			30 г 
        		
        	Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
    
     кг
    
     кг
    
    
  
  
Состав
Для приготовления потребуются
Духовка:
Миксер:
Форма Для Выпечки:
