Омлет пуляр – рецепт

Омлет пуляр – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Завтрак
Время приготовления:15 мин
Количество порций:2
Сложность приготовления:Легко

Калорийность

150 Ккал / 100 г

Белки:10 г
Жиры:10 г
Углеводы:5 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
Перец
Молоко
Яйца
Масло растительное
Зелень

Как приготовить "Омлет пуляр – рецепт"

1. Взбить яйца с молоком, солью и перцем.

2. Разогреть сковороду с маслом.

3. Вылить смесь яиц на сковороду и жарить на среднем огне 3-4 минуты.

4. Посыпать зеленью и подавать горячим.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

150 Ккал / 100 г

Белки: 10 г
Жиры: 10 г
Углеводы: 5 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Зелень, Масло Растительное, Молоко, Перец, Соль, Яйца

Для приготовления потребуются

Венчик:

Сковорода:

Рекомендуем
Скрэмбл на бриоши
Яйца, Сливочное масло, Соль, Перец, Бриоши
Тип блюда:Завтрак
Время приготовления:15 мин
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:230 ккал