Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Молоко
50 мл
Яйца
3 шт
Масло растительное
2 ст.л
Зелень
по вкусу
Как приготовить "Омлет пуляр – рецепт"
1. Взбить яйца с молоком, солью и перцем.
2. Разогреть сковороду с маслом.
3. Вылить смесь яиц на сковороду и жарить на среднем огне 3-4 минуты.
4. Посыпать зеленью и подавать горячим.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
150 Ккал / 100 г
Белки:
10 г
Жиры:
10 г
Углеводы:
5 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг
Состав
Для приготовления потребуются
Венчик:
Сковорода: