Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Картофель
500 г
Яйца
4 шт
Морковь
200 г
Майонез
150 г
Горошек зеленый
200 г
Ветчина
200 г
Огурцы маринованные
200 г
Вустерширский соус
2 ст. л.
Как приготовить "Оливье с вустерширским соусом – рецепт"
1. Сварите картофель и морковь до готовности, остудите и нарежьте кубиками.
2. Варите яйца в течение 10 минут, остудите, очистите и нарежьте кубиками.
3. Нарежьте ветчину и огурцы маринованные кубиками.
4. Смешайте все ингредиенты в большой миске, добавьте горошек зеленый.
5. Добавьте майонез и вустерширский соус, тщательно перемешайте.
6. Охладите салат в холодильнике перед подачей.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0