Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Картофель
500 г
Яйца
4 шт
Морковь
200 г
Майонез
150 г
Горошек зеленый
200 г
Ветчина
200 г
Огурцы маринованные
200 г
Вустерширский соус
2 ст. л.
Как приготовить "Оливье с вустерширским соусом – рецепт"
1. Сварите картофель и морковь до готовности, остудите и нарежьте кубиками.
2. Варите яйца в течение 10 минут, остудите, очистите и нарежьте кубиками.
3. Нарежьте ветчину и огурцы маринованные кубиками.
4. Смешайте все ингредиенты в большой миске, добавьте горошек зеленый.
5. Добавьте майонез и вустерширский соус, тщательно перемешайте.
6. Охладите салат в холодильнике перед подачей.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
150 Ккал / 100 г
Белки:
5 г
Жиры:
10 г
Углеводы:
15 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг
Состав
Для приготовления потребуются
Доска Для Нарезки:
Кастрюля:
Миска:
Нож: