Оливье с раками и желе – рецепт

Оливье с раками и желе – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Салат
Время приготовления:90 мин
Количество порций:6 порций
Сложность приготовления:Средне

Калорийность

150 Ккал / 100 г

Белки:6 г
Жиры:10 г
Углеводы:12 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
Перец
Картофель
Яйца
Морковь
Майонез
Желатин
Огурцы маринованные
Горошек консервированный

Как приготовить "Оливье с раками и желе – рецепт"

1. Отварите картофель и морковь до готовности (около 20 минут), остудите и нарежьте кубиками. 2. Яйца отварите вкрутую (10 минут), очистите и нарежьте. 3. Огурцы и отварные раки нарежьте мелкими кусочками. 4. Горошек отцежьте от жидкости. 5. Приготовьте желе: растворите желатин в воде и дайте настояться 5 минут, затем нагрейте на водяной бане до полного растворения. 6. В миске соедините все ингредиенты: картофель, морковь, яйца, огурцы, раков, горошек, добавьте майонез, соль и перец по вкусу. 7. В отдельной форме или тарелке выложите смесь и залейте растворённым желатином. 8. Поставьте в холодильник на 30-40 минут до застывания желе. 9. Подавайте салат охлажденным.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

150 Ккал / 100 г

Белки: 6 г
Жиры: 10 г
Углеводы: 12 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Картофель, Морковь, Яйца, Огурцы маринованные, Майонез, Раки отварные, Горошек консервированный, Соль, Перец, Желатин, Вода для желатина

Для приготовления потребуются

Оливье с раками и желе – лучший рецепт приготовления с фото, пошагово, в домашних условиях. Ингридиенты: Картофель, Морковь, Яйца, Огурцы маринованные, Майонез, Раки отварные, Горошек консервированный, Соль, Перец, Желатин, Вода для желатина. Необходимо для приготовления: Кастрюля, Миска для смешивания, Мельничка для перца, Тарелка для заливки, Холодильник. Калорийность: 150 ккал. Время приготовления: 90 мин.

Рекомендуем
Кето-селедка под шубой
Сельдь филе, Яйца вареные, Майонез (кето-версия), Лук репчатый, Свекла вареная, Морковь вареная, Огурцы соленые
Тип блюда:Салат
Время приготовления:45 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:150 ккал
Классический оливье с говядиной
Говядина отварная, Картофель, Морковь, Яйца куриные, Маринованные огурцы, Зеленый горошек, Майонез, Соль, Перец черный молотый
Тип блюда:Салат
Время приготовления:90 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:150 ккал
Оливье с говяжьим языком и стручковым горошком
Говяжий язык, Картофель, Морковь, Яйца, Стручковый горошек, Соленые огурцы, Зеленый лук, Майонез
Тип блюда:Салат
Время приготовления:90 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:180 ккал
Салат «Мимоза»
Яйца, Картофель, Консервированный горошек, Куриное филе, Лук, Майонез
Тип блюда:Салат
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:180 ккал
Оливье с перепелкой
Картофель, Морковь, Горошек, Огурцы маринованные, Яйца, Майонез, Перепелка
Тип блюда:Салат
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:150
Классический оливье с языком и яблоком
Картофель, Морковь, Яйца, Огурцы маринованные, Язык говяжий, Яблоко, Горошек зеленый консервированный, Майонез, Соль, Перец
Тип блюда:Салат
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:150
Классический оливье с курицей и свежими огурцами
Картофель, Куриное филе, Морковь, Свежие огурцы, Яйца, Горошек, Майонез
Тип блюда:Салат
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:150
Классический оливье с мясом
Картофель, Морковь, Горошек, Консервированная курица, Майонез, Яйца, Соленые огурцы
Тип блюда:Салат
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:150