Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Картофель
300 г
Яйца
4 шт.
Морковь
200 г
Майонез
100 г
Желатин
15 г
Огурцы маринованные
150 г
Горошек консервированный
100 г
Как приготовить "Оливье с раками и желе – рецепт"
1. Отварите картофель и морковь до готовности (около 20 минут), остудите и нарежьте кубиками. 2. Яйца отварите вкрутую (10 минут), очистите и нарежьте. 3. Огурцы и отварные раки нарежьте мелкими кусочками. 4. Горошек отцежьте от жидкости. 5. Приготовьте желе: растворите желатин в воде и дайте настояться 5 минут, затем нагрейте на водяной бане до полного растворения. 6. В миске соедините все ингредиенты: картофель, морковь, яйца, огурцы, раков, горошек, добавьте майонез, соль и перец по вкусу. 7. В отдельной форме или тарелке выложите смесь и залейте растворённым желатином. 8. Поставьте в холодильник на 30-40 минут до застывания желе. 9. Подавайте салат охлажденным.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
150 Ккал / 100 г
Белки:
6 г
Жиры:
10 г
Углеводы:
12 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг