Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Мука
4 ст.л
Яйцо
2 шт
Лук
1 шт
Растительное масло
для жарки
Кабачки
2 шт
Как приготовить "Оладьи из кабачков – рецепт"
1. Натрите кабачки на крупной терке, посолите и оставьте на 10 минут, затем отожмите лишнюю жидкость.
2. Добавьте в кабачки яйца, муку, мелко нарезанный лук, соль, перец и хорошо перемешайте.
3. Разогрейте сковороду с растительным маслом.
4. Выкладывайте ложкой тесто на сковороду и обжаривайте оладьи с двух сторон до золотистого цвета.
5. Откиньте оладьи на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
6. Подавайте оладьи горячими с сметаной или соусом.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0