Оладьи из кабачков – рецепт

Оладьи из кабачков – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:30 мин
Количество порций:4
Сложность приготовления:Легко

Калорийность

90 Ккал / 100 г

Белки:3 г
Жиры:4 г
Углеводы:10 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
Перец
Мука
Яйцо
Лук
Растительное масло
Кабачки

Как приготовить "Оладьи из кабачков – рецепт"

1. Натрите кабачки на крупной терке, посолите и оставьте на 10 минут, затем отожмите лишнюю жидкость.

2. Добавьте в кабачки яйца, муку, мелко нарезанный лук, соль, перец и хорошо перемешайте.

3. Разогрейте сковороду с растительным маслом.

4. Выкладывайте ложкой тесто на сковороду и обжаривайте оладьи с двух сторон до золотистого цвета.

5. Откиньте оладьи на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

6. Подавайте оладьи горячими с сметаной или соусом.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

90 Ккал / 100 г

Белки: 3 г
Жиры: 4 г
Углеводы: 10 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Кабачки, Лук, Мука, Перец, Растительное Масло, Соль, Яйцо

Для приготовления потребуются

Ложка:

Сковорода:

Терка:

Рекомендуем
Макароны по-флотски с тушенкой
Макароны, Тушенка, Лук, Морковь, Масло растительное, Соль, Перец
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:150 ккал